Задолбал дождь. Волгой сейчас занимаюсь. Тормоза , движка. Дело к стройке , машинка коляска нужна в полной готовнисти
это +13 =) причем я на тех выходных хотел понастраивать в мс3 холодный запуск и прогрев, думал минуса будут, ан-нет, погода позволила при плюсовой только температуре кривые порисовать...
заходи на ms3efi.com там вся инфа есть... ) чуток инфы и фоток моих есть на драйве http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/justnsk/journal/288230376152692281/ писать что либо очень долго да и смысл? проще сказать что интересует конкретно
Алексей, танцуй -) я похоже нашел номер коннектора мозгов AAH и ABC! это AMP 174151-2 то есть можно полноценный переходник сделать и не надо бу мозги искать) вот так вот я понимаю выглядит коннектор аан: а вот он новый от AMP, на китайском ресурсе: ссылка на даташит с размерами: http://www.te.com/commerce/Document...er+Drawing&DocLang=English&PartCntxt=174151-2
Вот где ты был раньше ? Что за китайский ресурс ? Дай ссылку ! Мож закажу за копейки ! Дело в том что уже сварганил же переходник. Но хочется все же поцивильней все чтобы было ! Я так понял , таких вещей нет на эксисте.
Так-то они копейки стоят, несколько долларов. Но например на mouser.com, te.com идут только партиями от 139 штук. Хотя я с te.com заказал один бесплатный в качестве "образца для последующих закупок", не знаю поверят или нет, может вышлют. Вбей номер в кавычках в поиске гугла, будут ссылки на китайские сайты. Жаль на таобао нет, я оттуда много чего брал и доставка недорогая. Есть на Алибабе, но там разбираться надо и китайцу писать. Самый прикол что на ебее тоже есть: http://www.ebay.com/itm/AMP-Mutiloc...331?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b10b7f93 но доставка какая-то лютая, надо брать штуки три и договариваться с продавцом чтоб долларов за 15 выслал. Или брать еще что-нибудь у него. Или брать у нескольких продавцов в америке еще что-нибудь нужное и редкое и отсылать на американский адрес посредника типа ebaytoday.ru - это будет дешевле, а они уже в рф шлют по нормальным ценам.
Нагуглил ты ! С ебеем обрадовался , пока доставку не увидел ! Ну честно скажу 2 000 за вход ! Мне парень предлагал весь комп рабочий за 2 500 !!!! Лан пока притормозим. Мне 140 штук не надо. А дурить кого-то мол как опытный образец - не мое это. У меня есть хороший новости. Через недельку ,возможно, продолжу проект. Появился мега вопрос. Где взять балванки под проставки изготовили токоря чтобы. Спереди 4-5 см сзади 6см ! И соответственно или болты точили или шпильки на это удлинение. Может кто имеет человечка что может такое дело выточить , скольо по деньгам выйдет. Мне с железа предлагали ценник 12 штук с болтами - это года два назад. думаю сейчас 14... . НО 6 см прекинь по массе сколько одна проставка будет весить - кг 10 ! Вот нафига мне возить с собою мешок сахара лишний. Но это не главное, делов в том что когда разгоняешься это ппц. какая нагрузка на мотор а при торможении из за инерции колоссальная нагрузка на тормоза ! В любом случае аллюминь.
-Jaguar- Это что за проставки такие? На ступицу чтоли? Если туда, то ступичные подшипники с таким вылетом станут расходником! 50-60 мм Это же жесть. Какой там родной вылет у 80-ки, 37 или 45? Это получится все равно что диски поставить с вылетом -10, -15.