Если сделаешь дополнительно к своему вылету еще 6см(60мм) вылета, то сразу покупай несколько комплектов подшибников. И вози с собой пресс, на дороге часто будешь их менять.
А чем он будет подшибники выпрессовывать, которые в дороге у него развалятса и заклинят. Кувалдометром?
А для чего, если не секрет? Ступицы, амортизаторы и пружины ведь остануться на своих местах. Что дадут 4 см между стойкой и колесом? Что туда запихнуть можно?
Да базу мне надо раздуть. Арки будут больше. Массивность в разы приобретет вид. Если оставить как есть то я арок вообще не порлучу или будет уродство так как просто вниж придется опустить их Ё А так будет арка так арка. У меня уже давно эскиз есть. И что значит опасно ездить будет ? У нас беха катается с 60 мм на обеих осях. и ничего. Ту ЗЕРГ... Я знал что ты улыбнешься. Как консерватор поживает ? Консервы все поел ?
Тоесть перед штатный оставишь, а на зад поставишь проставку в 20мм? Таким образом перед у тебя будет 40 вылет, зад 20 вылет?
ни хрена подобного - это даст охрененную неуправляемость в поворотах, да и на прямой не айс, про подшипники не говорю уже. - если кому интересно забейте в гугле "плечо обката".