У меня мозги же АБЦ Есть схемы на АБЦ Разве есть фатальные отличия ? Там пару датчиков разные должны быть по воздуху и по регулятору ХХ... В скайп кину.
есть у меня все схемы. потом и на ABC нарисую когда время и желание будет. распиновка абсолютно другая навскидку из 64 пинов совпадают меньше десятка.
Ничего не скажешь. Флудораст этот Зерг. Нет чтобы схемы какие подкинуть И все же Илюха реально помогает по проекту. Респект.
http://wiki.vag.cc/images/2/27/130_Audi_V6_MPI_Engine.pdf http://wiki.vag.cc/images/7/7d/150_MPFI_Injection_for_2.6_V6_Engine.pdf
О, вот это уже норм, есть нужная инфа, как по подключению, так и в части настройки ПО только второй файл про abc mpfi битый
Я официально продолжаю проект. Появились финансы. Но проблема в том что сейчас нет почти времени. Озвучу список того что нужно купить. И что нужно доработать. Ржать думаю хватит , к делу. Первое - колено. Точить под коренные вкладыши. Коренные шейки колена вроже не в допуске -их точить А вот шатунные в норме - чисто вкладыши подкину. Завтра или после завтра приедет человек с микрометром скажет . Если не в допусках и шатунные тоже точить. Но прежде чем заказывать вкладыши колено изучить надо. Потом этот же чел с нутромером скажет что там с цилиндрами. НО ниже 11.5 у меня не было компресси... минимум 11.5 максимум 13 с копейками ... ТОчка тянет прилично, могу сразу не осилить и НАДО ЛИ если компрессия не ниже 11.5 ? Возможно притирка клапанов все выровняет. Далее что заказываю. 1-Кольца Кольбен 2-Втулки шатуна 3-Упорные полукольца 4-Шатунные вкладыши 5-Полный набор прокладок от фирмы Glyco 6-Сальники (их там три) 7-Еще один радиатор закажу такой же что и тогда купил - все пашет и не течет - хоть и китай. (Морф грозился прислать заводской рабочий - пропал , я уже и вина ему приготовил 5 литро - не хочет ) Пока идут детали делаю клиентов и точу поршни, и протачиваю колено под новый размер для вкладышей, далее без колец под микро весы все 6 поршней ( допуск + - 0.5 грамма ) , чищу каналы , драим головы и притираем клапана. Все уперается в работу и время которого нет. У меня стройка началась. Буду кроить и делать движку тут уже никуда. Сейчас 4 клиента + стройка (которая сожрет меня полностью через пару мес) + моторка + делаю сайт. Трудно - а кто сказал что будет легко.?! Пока никаких турбин. Далее собираю , запуск. ! Ставлю все на спец стенде и вешаю радиатор. Далее он тупо работает несколько часов , ток бензин подливай. Так 2-3 дня, ток надо будет что-то придумать с глушаком. Завод есть на его трубки приварю чер мет и в глушак с глушака через кальян на улицу. После отработки 2-3 дней по 2 часа в сутки будет виден результат. Вот тогда сразу закажу пару турбин с Владивостока. Буду уже думать инженерику как и что куда проводить по маслу и куда лучше врезаться.
а что должно произойти за пару дней по 2 часа? кстати смотрят не саму компресию а её расброс по цилиндрам
мне нужно подробное описание что как работает, например газ если поставить как форсы отрубать но чтоб искра была? дайте мне все схемы
ну "Лесные братья " остались наверное) читал что в Вильнюсе нацистские флаги даже вывешивают иногда...