На S4 тормоза так называемые НЛО. Один диск на них стоит 20т.р. И со временем они начинают вибрировать. Там столько нюансов всего не рассказать, почитай форумы. Особенно этот http://turbo-quattro.com/forum.php Была у меня 2 эски. Сколько было потрачено на их обслуживание и востановление и вспомнить страшно.
Не стоит. Особенно если не знаешь что берешь. Катушки это верх айсберга. Например свечи только оригинал. И менять как правило на 20-30т.км. Ибо если не поменять вылезают ошибки и ЭБУ уменьшает наддув до 1.4-1.6(по БК). Бензин я думаю за 60р нормальный льют. Не знаю ни одного эсочника, который бы постоянно в машину не вкладывался.
А.. ясно.. UPD кстати, вопрос давно изьезженый, но всё же - где лучше всего брать 98й? на Лукойле? мож еще где? может где продают топливо - не заправка, а что нибудь другое, ну типа для гонщиков..
Мде... Этот ААН 12 пользователь, ну просто лапочка. Как заточит вопрос на 2-3 листа текста обсуждений. И конечно все по делу. Ченьчо , ты еще тут ??? Опять хамишь по мелочи ? Хотел описать что проделал, уже завтра накатаю. А то чет день не важнецкий сегодня.