Завтра приходит последняя деталь по двигателю - КОЛЬЦА ! И уже все есть для сбора движки. Ток проблема, у меня работы много. Буду по мере возможности собирать Ногами не бить....
Плотный пенопласт стоит 500 р. за метр квадратный. На бампер надо от 3 до 5 штук. + пена две банки по 225 руб + два фильта на маску 180+ два валика по 50р. + 6 литров смолы + 4 кг мата. Потом смола усадку дает на 0.3 кг + 0.6-1 кг сошкуривается. Считай сколько вышло в деньгах. Я тебе все самое важное подсчитал. + на коленках от 4 до 7 дней лазить, делать крепления и подгонять и нюхать ядовитую химию ( при чем очень серьезная химия - это далеко не клей ) На здоровье я не накинул денег )))) Будем считать оно халявное Так как если травонешься то на 50 000 влетишь на медикаменты , если не на ящик с деревянной крышкой ))))
А мне на компрессоре - ужасно ! Да и если сделаю , ты же не сядешь прокатится , придумаешь 1000-у причин
Он будет больше если тупо навалишь на бампер ! Это у тебя типа матрицы получилось , по которой ты потом можешь сделать уже сток наложив не него еще смолу. Это выходи в два если не в три дороже в среднем. Эксклюзив так не делают. Это так на поток. Но не 2000гр. на метр квадратный уже. Матрица от 4000гр на метр квадратный
А кому нужно завод повторять ???? Обычно и хотят уже с наворотами. Без пенопласта ничего ты не сделаешь.
нака выцепи http://theswansonfamily.us/modules/gallery2/v/brian_weldon/600/photo7.jpg.html знаешь скока просят? Лехина мечта воплощается за океаном)))
Мы еще посмотрим ) СЖ 8.125 ! До 2 бар шуруй пока не взлетишь , лишь бы моторка выдержала Заметь - АТМО Ну а что прямо вот такая колосальная разница между 2.2 т и моим 2.8 ААН атмо ? Да порву как тузик грелку эту 2.2 т даже в этом проекте
Дык без дураков Стартуем на 1 милю ))) А то что за ясли будут , квака VS одноногий. Почистил поршень , отдраил до блеска + то что сточил. В сборе на 100 почти гр. тюнинга вышло Был в сборе 1033 гр. , сейчас 940 гр. Это без вкладышей шатунных но со втулками ,пальцем ,поршнем. Ямаха Р1 обеспечен по набору оборотов ?
у меня крыло сгнило китайское и покупать такое же не хочется , вот и размышляю на разные темы наворотов мне не нать , ну мож арки как у ЭСки