даже из уважения к тебе врать не буду про свое отношение к твоему извращению, но совет по конкретному вопросу всегда пожалуйста. ну вот такой вот я
Вот тут так думаю. У нас выхлоп смотреит на жопу машины ! Идея завариваю его и ввариваюсь спереди ! чтобы трубки шли вперед на турбины. Никаких "баранов" крутить тогда не надо... Думаю должно получится ... Элетроды по чугуну или вообще возьму газомую сварку , но что-то в последнее время сотмрб на плазменые резаки и сварочники... Пусть 25 отдам так он и 5 см как мало режет БЕЗ КОНТАКТНО ! Будет видно.
Это позже - точить валы ! до 1.5 см подъем и это с проточкой шеек клапанов - даст (должно дать) хороший результат. Надо запустить отстроить сперва. потом улучшать ! Зная, что работает и уже чуток едет , притягивает факт ,что еще много чего можно доработать, так как например валы ! клапана ! бошки
Рассматривал. Это не хилые затраты. И уже такой мотор на мою коробку не нацепишь. Менять просто головы - один хрен такой мотор надо брать целиком... Если по штучно брать - узнавал цена космос просят. Давай оперировать что есть ! У меня получится 3 моторы ! будем пробовать.
Почему не нацепишь? Блоки одинаковые, значит и крепеж колокола коробки одинаковый. Разве по деньгам не одинаков ААН или АСК? Да и головки по идее должны встать на блок ААН. Где то видел тему про переделку ААН в АСК.
Опа...я и не знал что есть такой мотор !!!! Если он сядет на мою коробку ТО ДАЖЕ И РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ БУДЕМ АСК возьму. ВОТ ХРЕН КТО СКАЗАЛ ПРО ЭТО ! Пишу же мол ААН или АБЦ или что подайдет на мою коробку ... Надо инфу про него собрать. если коробка подайдет моя то 100 пудов мой мотор.
ДА КТО ПОДСКАЗАЛ БЫ ????????? Коробка налезет моя ? ЧЕнчо -молоток Пиндец 193 кобылы завода... нихера себе. По деньгам он чуточку дороже ! ну на 10 максимум. -это все ерунда.
Единственное , я так понял , он нифига не сядет на завод подушки Подрамник решит эту проблему - если от А6 взять. Какой выход, если не варить самому. ?
Ченчо , а есть вариант наверняка узнать у кого ? У нас вообще рядом таких нет. А то прикольно тюнинга наделаю....