Серега , тебе 160 коней хватит ездить по городу ? Я думаю БЕГОМ А вот когда надо будет выстрел ! А потом к костоправу по спине
Обещанные фотки. Красное - это вот так попадает ГБЦ на впуск ! Я бы сказал "малое" не соответствие по отверстиям
если мне не изменяет память - коллектор состоит из трех частей и нижнию часть думаю можно выкинуть и поставить пластину
Именяет Впуск состоит из двух частей. Но верх можно выкинуть и поставить пластину Тем самым мы в трое снизим объем расширителя ! ЕЩЕ чего )))) Заслонки вообше все выташил , вместе со спицами ! нарезал резьбу - получилось две заглушки на болтах под резинки ! Можно юзать как для датчика давления или для еще каких целей. Все выглядит очень культурно ! А самое главное не будет потерь при надуве. Что было бы если просто бы снял шторки. так , на сегодня хорош ломать. Если честно , то тут доработки на пол года если все прямо по уму то с таким подходом можно прилично потерять времени.
Есть болты , которые мона только снизу открутить. Другими словами без снятия не выйдет разобрать. Даже не снятия припняв и к офигенными танцами с бубном и воротками можно. Но уже снять проще будет , если уже оторвал от прокладок его.
Реально. Геморно очень. Не время ерундой страдать. Завести бы. Всему свое время. Большой ресивер - не несть плохо ! Да согласен лаг и все такое , но на максимальную мощность сказывается хорошо ! По книгам так