Не Серег. просто мотор 2.8 сдох. У меня 2.6 нулец есть. А 2.8 - мало ли что случится с моим под турбо. Но все равно жалко что не квака. Но квака 100 уже не то Вот 80 бы квака - другое дело... Нет не донор. Сделаю ее покатаюсь , мож продам. Хорошая цена , так как продавец узнал сколько мотор такой капиталить и подешевле отдал. Не битая , сосотяние отпад. Не гнилая, кондей есть , И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ Стоит немецкий ГАЗ !!! Расход говорит на 100 - 10 литров ГАЗА .... Ша фотку залью...
Да ты прикалываешься ! 135 рублей на 100 против 300 руб. на бензе - тоже 100 км ) Но это однозначно тошнить а не ехать даже ))
Ща Илюха придет скажет , Лёха давай на Ауди 100 2.8 тоже подготовишь и компрессор накинешь и сравним потом ))))))))))
Он сказал что в 10 литров газа укладывался ... это 135 р... ну мож конечно он загнул но факт. Бензо то он жрет 13-16 так же... ну вот ААН 12v - да немой ! В этой машине сдохший мотор. Ремень рвануло по ходу и вообще нет компрессии... Тупо крутит никаких сопротивлений мотора.
ЗЫ. если метан ,то да и расход как бенза и цена ниже . метан -октан 120, можно вдуть нехило , а просто на метане ездить это тухляково тошнить........
делов на пару дней ! Паста притирочная и пару бутылок кваса и 6-7 чашек кофе Если это клапана И можно нагружать мой проектный 2.8 )
Ну Серега я не настолько безнадежен чтобы клапана рихтовать Конечно все руками можно , но ты уж прямо в безнадегу меня загнал.