есть ещё один вариант, если расход газа был очень маленьким - значит бедная смесь и возможно прогары .....
Все 6 сразу что ли ? Не Серега мимо.... 100 пудов Так как крутится ну вообще просто. ничего совершенно ! просто крутит и все. ничего не хрюкает.
Не даю Мне бочки хватит... Но у меня есть новость. Я все же решаюсь на токарно фрезерный станок. Если все получится и продам позже машинку , то куплю станов токарно-фрезерный. вот это уже будет другой разговор ! Все что связанно с переходами и там дроселями - будет пустяк. так что все путем.
Компрессор продашь ? Если да то я его к турбинам в БОЧОНОК притулю.... Серега мож коленвалы сварить вместе будет два ВЭ 6 - ДУБЫЛЬ ВЭ 12 моторен )
В салоне "деревяха" по кругу , кондер , газ , электро зеркала , климуха это то что сразу бросилось в глаза... Краска вообще не слезла нигде толком, все зазоры на месте, салон если перешью то 230 бегом цена будет.
Короче мне с этом машины по большому нужен якобы мертвый 2.8 ну и возможно кондер.... Машину поставлю на колеса - 2.6 засуну туда, покатаюсь а там будет видно.