гбо при продаже покупке мало на цену влияет , т.к. некоторые боятся его и снимают сразу после такой покупки
Уговорил. Снимаю , продаю за 25 БЕГОМ. Если за 25 продам уже цена получается 65 машины. Ну ясное дело что омтрен туда свой контрактный он мне 66 сел с доставкой. все равно ценник адекват
размечатлся) 25 новое стоит, 4-го поколения самого знаменитого бренда и с тороидальным баллоном на 60л, а не старое убитое хз какого производителя) радуйся если ктото за него даст 5тр
Серый у нас дороХо такие вещи. Ну 15 уже есть чел просит.... Самому хотца цапустить, там будет видно. Ну Зерг за 5 предложил , а кому то 15 и то просит...
сегодня откопал у себя в гараже впуск от АВС и он состоит из трех частей, подзадумался его уменьшить на 2\3 под чаржер думаю лучше будет
родной с заслонками не гуд будет, а ту уже почти готовый , только не знаю хх на него от ААН как встанет ?
Никак не сядет ! вот говорю не трогай. ! Надо будет переделывать - там два совершенно разных рхх Заслонка не гуд , но тебе вообще на твои 0.5 бара не о чем.
ценность немецкого ГБО небольшая, кто в теме тот поймет почему(расходники, ремонт и пр.) обычно ставят то что в регионе распространено по установке и обслуживанию, и еще его настраивать надо уметь, это не карб. в конце концов. а спалить бедной смесью мотор - как два пальца
Ну как-бы , действительно , можно наговорить многое. Надо глянуть. Сейчас загоню тачку , сделаю фото ГБО... Но когда был разговор ,мол говорю там этот газ 5-10 с установкой , его аж передернуло ! говорит ничего себе ! типа отвалил такие деньги , что какие там 5-10... так что сразу было заметно что это не китай какой-нибудь. говорит мол немецкая. будет ясно через мин 10...
И так ГБО италия ! Но... чисто один блок управления стоит 13 000 Это инет магазин , значит в магазине готовь у нас штук 15-17 ТОЧНАГ Чисто блок - http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1407 Блок 4-5 поколение (Зерг привет) я блок ОДИН и то за 5 никогда не отдам. Что за глупости ты говорил , не пойму Да каждый клапан по 700-1000 р. + 6 штук еще Уже у нас будет 15+6 = 21 А еще редуктор (4-5 кусвко), балон (новый ну 1.5 думаю) ,трубки и мелочевка (1-2 тыщ).... Считай.... И если буду продавать то сделаю хитро, продам вместе с впуском. У меня запасной лежит от ААН коллектор ! Типа тупо снял и поставил - ГОТОВО. Калькуляцию можно на том же сайте все подсчитать. там есть разделы ,форсунки , редукторы. Цены не с воздуха...
поздравляю вполне распространеннй ДИДЖИТРОНИК за такое новое оборудование с установкой , установщики 35 просят