Зерг привет !!!! Серега, а если со впуском то и будет все 35-40... Знаешь почему со впуском ? Это у кого АБЦ моторен - очень выгодно.
а при чем тут впуск АВС не понял если ты имеешь ввиду, что он пластиковый, то середина у него алюминевая и туда газ врезают
Ну как бы об этом и думал. Не рассмотрелся еще толком. Думал пластик помеха. Ну тогда в любом случае 15-20 это нормальная цена отдать. Чисто Зергу скидуха за 5 !
И тут еще один момент. Коль настроен был на 2.8 а если на 2.6 ставить то будет пободрее ехать. Так как смесь то считали на повышеный объем. И детон меньше порог и тяга круче. так что на 2.6 это ничего не лазия - поставил просто и все должно быть отлично. Это я прикинул Серега ! Конечно себе оставлю. 10 литров газа - это смешно на 2.8 моторе. Что может быть лучше. ??? Но все же думаю там литров 13 есть газика , в любом случае пополам по деньгам будет.
эт врятли , он пересчитывает импульсы бензофорсунок в свои и лучше настройку сделать заново на другом моторе
Хммм... связанно с импульсами типа форс ? Ну так они же на 2.8 настроены ? Тогда какая разница ? Не изменна же система осталась. Просто смесь богаче выходит на 3-7 процентов. Повторил мои слова получается Т.е. еще можно меньше расход под 2.6 сделать... зачем ? С 13 литров бензина на 10-11 газа ))))) куда еще меньше ?
Откуда он знает что стоит 2.6 теперь ))))) ? Я мозг же не меняю !!! от 2.8 остается он ! только свап движки
упс... Значит, будет пересчитывать .... ну значит так же будет отношение как и на 2.8... Верно... это не ДАД датчик. упустил моментик... ну беднить не должен типа будет еще экономичней же чем на 2.8... только теперь будет считать на 2.6 кол, воздуха... Не должен беднить.... Короче ШПЛ ему в выхлоп и посмотреть что там и все
Да , да.... я о нем и думал. Этот ДРМВ гад все портит , но зато если пашет , то экономия должна быть и расчет топлива на любой мотор ! хоть 7 литров ставь - удобно и ничего не надо прошивать и настраивать... по идеи так...
А на практике в инструкции написанно до 250 коней моторы тянет эта модель. так что 7 литров не поставишь И уже турбы нет , ну если ток компрессор привесить на 0.5 бара... еще туда сюда.
на АВСшном мозге тоже не прокатит = лямбды скоректируют да и чего ты так настройки испугался, это тебе не мс с нуля отстроить можно рубль установщикам заплатить и они настроят, если сам не хочешь