Да знаю... мой АБЦ (что первый моторен) отменяется там пожрано по канавкам. А вот ту что купил Ауди там хорошие. Махну моторен на 2.6 и заберу 2.8... это время. Коллектор один сварил , но не нравится. Жду фрезерного станка. Думаю уже как надо делать. Я думаю на сайте желающих купить фрезерный 1.3 тонны и токартный 2.4 тонны мало. Для меня необходимость.
это надо посмотреть логику как на других машинах сделано, например на тоете mr2 конца 80х включается по ДАДу, есть таймаут игнора значения, чтобы туда-сюда не включалось/выключалось. надо посмотреть как на других и более свежих машинах устроено. а вообще для начала на кнопку выведи и все. чтобы понять когда он реально нужен.
Совершенно не по теме, но применимо к проекту Кто знаток у нас в коньяках ? Вот есть такая штука, осталась от семьи , покупалось на мое рождение для открытия на мою свадьбу ! Короче на полке простояло 30 лет. Может есть у кого знакомые по этому делу сохнут. Хотца 25 штук сейчас... В инете в Москве видел и за 45 штук Ну так 25 или все же штук 35 поставить ? Реальная цена какая, чтобы не годами продавать.... Вред ли кто пробовал такое дело Короче 25 поставил. Если не продам за 30 дней - 30 ставлю. Так как кто чуток шарит мол 35 хорошая цена. Сказал себе ,если вот прямо сейчас когда нужно в дело денешку - то 25... через 30 дней поставлю 30 и потом уже на срок 35... как говорится кто не успел тот опоздал
не понял, где там 20мс, но еще раз глянул на логи свои и меня озарило по тарировке расходомера и его нелинейности, отчего решил что он работает только до 4 тыщ. Это не так, штатный расходомер на хитаче мозге тарирован по расходу воздуха до 8000 оборотов с шагом 0.08 Вольта. график VQ выглядит как обратная гипербола и четко повторяет напряжение с расходомера во время работы. Так что если есть лог расхода на атмо и лог роста давления по оборотам, можно корректировкой всего 1 таблицы заставить все прекрасно ехать.
Пришёл к выводу. надо ставить дросель перед компрессором и уменьшить шкиф - тем самым придётся отказаться от муфты. или поставить дублирующий дросель