http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1C200000&SubId=AE5001AB покажи что не можешь снять. Сетку не пробивай, умрет насос.
Ага , что я все руки порезал об края бака. Не получается ! он подвижен , вроде как на резинках весит , а где и как держится , что снимать - ничего не видно !
Так эту колбу поворачивать нужно. Откручивать короче, она из пазов и выйдет. А сам насос внутри уже на резиночках держитса.
Уверен ? ну а по предположения похоже на то что описал на подсос воздуха ? не не !!! насос седит в этой колбе плотно в пластике ! никаких резиночек ! Сама колба подвижна слегка - она на резинках
Конечно уверен. Он просто туго поворачиваетса и туго вставляетса. Может он у тебя не сосет потому что толком не закреплен и носиком присасываетса к стенке.
На эксисте есть фото колбы , но за что она держится нету ! и хрен как ее вытащить , но тут уже надо лезть - без вариантов так ездить.
Могу , с уверенностью сказать - сегодня был хороший день в продвижении. Всем кто подсказывал - респект. Ченчо , привет Так я в лабораторию - электроника зовет. Завтра , думаю , погоняю прогу ПОВЕР которая.
За счёт масла.. компрессия и была... так и до лимона можна... лей минералку да катай.. избегая светофоров, да"пробок" а, по теме с масляной системы начинай, как поршня охладить ? да и вообще как температурный режим соблюсти,, А то будет тебе 200 тыщ... и на 200 может не хватить..
Так , ребятки. Осточертел мне этот бензонасос. Предлагаю ставить вальбро сразу ! Все же я снял этот чихол !!! Еле выташил. Не передать ,сколько там было говна ! Я нашел там шелковую тряпочку даже с кулак. ! Фильтр пробит был в 3 окнах - снизу ! Все помыл , почистил , вымыл поставил - работает все четко ! нет воздуха , НО загудел - кошмар ! Видать за эти пару дней вот это все говно убило его ! Но перед тем как снимал - он же не так орал. Появилась такая идея. Взять купить сетку мелкую металлиическую , и вырезать по крузу всей поврхности и нагревая края - вплавливать в пластик колбы. !Ток где такую взять ? Думаю реальная вещь получится. При этом заказать вальбро 6 бар 255 литров. Фото этой колбы снизу ! через пару мин добавлю И видео про "шнурок" для замеров. тоже надо обработать а то размер.
Я просто подключил вчерашнюю приблуду ! И показал как работает. но еще не записывал звук и не пользовался прогой ! но "шнурок" пашет и звук обалденный есть ! это видно и слышно на видео. Проблемма не с ютубом а с сотовым ! у него сука крутая флешка и никто кроме сотика не видет ее ! Я копирую по блютусу на КПК (60 км/с) А потом на комп кидаю ! геморой короче. надо флешку взять меньеш на 8 а то 16 Гб какая то херня Короче не вышло ничего с видео... я чуть позже на цифровик сделаю. Видео нет а только звук идет. Сейчас если с клиентской работой разберусь , то и звук запишу и попробую прогу поюзать с ним.
мож там своя файловая система на флехе, вот комп и не видит.. а копирование 60 километров в секунду это круто..
Кстати у меня возникла идея. А что если поставить шатуны от 2.7тт, они должны быть короче и соответсвенно так можно понизить степень сжатия без каких либо извращений с запиливанием головы. Причем можно точно посчитать это понижение если знать разницу в длинне шатунов.