Поставил моторен на Ауди соточку. Все четко. Заменил тормоза на своей 80-ке - поставил брембо задние колодки. Провел проводку под дросель. Заказал два датчика температуры с нексии под ОЖ и темп мотора. Поставил ЕГТ - нужно чуток проводку подправить а то на горячей стороне висит - опасно. Ездил к человеку посмотреть на проект ГАЗ 24 с мотором 2jz-gte. Все увидел и опеределился окончательно , что верно двигаюсь. Он не фанат как я и сказал просто свап и ездить. никаких там 500 и даже 400. Чисто заводом в своим 280-320 коней и все. После постановки омтора в отсек ГАЗ 24-ки , нужно будет приобрести убитую по НАРУЖКИ 105-волгу рестал. ТАк как все взаимозаменяемо. Но самое главное нужна подвеска с нее почти полностью + ГУР + вакуум под тормоза. Все становится. По поводу того что видел как засунул 2ждей тот тип- все шикарно. Немного у него тесненько и там по 1-2 см расстояние осталось. т.е. если будет уже 500-1000 коней то крены будут веселые - не пойдет. Но он не вырезал листы внутренностей. Так как я расширать буду - мне хоть по крылья можно вырезать - и колеса хоть 350 катки - все залезет. Он не стал морочится вообще. А я порежу воковые листы и отсек будет в два раза больше- хоть два джея запихать можно будет. Жду станки + стройка тянет все время. Станки ожидаются в конце августа. Вот тогда и флянцы под коллектор буду резать.
Зерг , что за морда на аватаре ???? Типа Крокодил Данди ? Ну или как там его ? Половина про ААН было написано ! Видать ослепли Или может не хотят видеть
а че тут гадать... https://www.google.ru/search?tbs=sb...&um=1&hl=ru&newwindow=1&sa=N&biw=1328&bih=568
Так завязываем с пиаром Зерговского аватара ! Лучше подскажите , выживной на коробке снять можно без откручивания креплений коробаса и моторена на СОтке?
Ну короче течет по мелочи выжимной. Зерга как всегда не понял с его средневековым юмором. И я не знаю как на ГАЗ 24 выживной устроен. Теперь все время будешь смеяться с ГАЗ 24 ?