Выжимной цилиндр сцепления , главный тот что на коробке крепится. ту ЗЕРГ. ты гений Не ожидал от тебя Молодец - догадался.
Эх, Лёха , совсем заработался и опять всё путаешь. гдавный цилиндр на педали , на коробке рабочий цилиндр.
Дак , чего говорить ? Новое "чудо" (фото) + стройка + 4-я ось станок. В добавок параллельно заказы делаю. В умате. Станки - фрезерный уже нашли. Токарный настройка - делают. Одним заходом заберу скоро. Но пока ставить некуда - не тороплюсь пока хоть материалы на объект не занесу. ЗЫ... первый раз в жизни красил ! Капот и чуток на крылья (пробовал что за зверь + тренеровка) . Подготовил слегка 320 ой шкуркой , обезжирил и дунул. Без шпатлевки и грунта - чисто проба ! Результат на фото !! Понял что широко полосы делаю - проходы не перекрывали предыдущий типа. Видно как разрывы есть между полосками. Но ни одного подтека не было. Так что с покраской проблем нет уже. За волгу сказали 40 000р. Я красил обычной краской по металлу для лопат ! Без лака и в два слоя всего. Дал бы лак 2-3 слоя + палирнул - завод усрался бы от завести лопантой краской) Пол банки за 100 р на капот(100 это 1 литр , на капот и чуток крылья ушло пол литра - 50 р ) и чуток крылья - эффект изумительный для машины 79 года...
вот лохи-то кто за 2000р\литр краску покупают)))) и годами руку набивают. все просто оказыватся, наверное все дураки криворукие.
Вот скажи честно.... хотел обидеть ? ДЛя первой покраски за 50 рублей - очень даже ! Ну мне так кажется.... 50 р - это ну как минимум четверть машины уже Так что я попадаю рублей на 400 с покраской всей машины Чисто для Зерга - это обычная Эмаль НИТРА для железа. Чисто попробовать так как уже стоит "Снежная Королева" по 1700 рублей /1 литр ) А На воге - она уже вся потрескалась краска и прост потренероваться Но эффект - не ожидал честно
нет, зачем? просто ты покрасил как ворота - сам же видишь. ты еше и не пробовал красить, а уже бахвалишься. если не в теме - обьясняю, "базу" положить любой ученик сможет лучше тебя, но не это самое главное. 1. подготовка к окраске дает 70% успеха и столько же, даже больше по трудоемкости занимает. 2. положить лак - когда попробуешь, поймешь о чем я) 3. чтоб потом это все держалось хотябы 2 года))))