Я Вас тоже всех лю лю Даже комментировать ничего не буду, видать некоторые троллинги не понимают что было отведено время на проект - не успел уложится , а сейчас есть в десятки раз важнее задачи перед холодами. Сказал что нужны станки и немного времени. Спорить не буду ни с кем , и торопить меня не надо. Машина на полном ходу и меня это пока устраивает.
давай вдуй ты ей уже, ломаешься как маленький я зарегистрировался на АК чтоб увидеть ААН БИТУРБО. Скоро год как тема создана, а результат- дефорсированный ААН который ты пилишь в красной зоне...
не все сразу - идет настройка впрыска))) <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/-GnLCMIWYiM?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Да звук тоже понравился... От газона если идет такой то как-то не вновьё , другое дело от 24-ки клева звучит.
Да еще добавилось приколюх... Короче "бабки косим"... Ауди по мелочи электрику довожу... Волгу отстроил. Сделал все. Работае как лошадка. Стройка - не успею все в этом году так как два направления по бизнесу появилась. Связаны со станком ЧПУ так плотно что не могу уже мес отойти от них. Сейчас работа по дереву идет - иконы, рамы, иконостасы, чашы... Фрезерник задаток дал. Надо будет чуток довести до ума. Флянцы под Ауди заказал токарю. и цена приемлимая. Ауди покрасил - шик. Металик серебро под лаком. НИ разводов , ни подтеков. Уже дали задаток пол суммы чтобы не продал. завтра встретимся обговорим еще. Стал спать по 2-3 часа. Станки два работают сутками. Герметично закрыл комнаты гудят , но на улице тихо. Сейчас икону режу время обработки 56 часов. Качество и точность 0.03... Еще если все получится делаю под это дело конекретный станок. так как с попом заказ будет не хилый , но надо показать эту икону в качестве максимальном. Так что все путем. Сейчас тсройка основная чуток остановилась , но навес надо накрыть у дома. Уже страпилы положил и колоны выдвинул. Шифер привез - осталось накинуть. Ну не скучно...... Сейчас тепло кручусь как могу ! Чуток холода придавят гараж теплючий - буду коллектор варить.... благо две машины могу стоять в гараже и котел и 4 батареи(еще две доставлю чтобы просто был Ташкент).... Вот такие пирожки....
как иконку дорежешь - покаж чо там. в 90-е все в коммерсанты шли, а счас в попы - круче на порядок - никаких налогов и власть помогает во всем тока одурачивай население.
Первый раз в жизни скажу что тут у нас точки зрения полностью совпадают ! Да покажу , конечно иноку. Уже вырезал две штуки.... одна первая пробная была 50 на 36 мм... потом 60 на 80 уже вырезал и вот сейчас 100 на 130 режу уже 9 часов и еще 12 надо. И финал 140 на 180 мм из бука - ее и покажу как образец попу. У меня знакомый сейчас делает иконостас в ручную 1 400 000 . Работы на 3-4 года! Понятное дело что блочно. Со станком это привратится в 3-4 мес. При чем подложил и пошел заниматься делами а станок маслает днями. Самое приятное вот сейчас ложишься спать там слегка слышно как шпиндель воет - так приятно что ты спишь а работа идет ))))