С проектов все отлично. Я тупо зарабатываю сейчас деньги. Некогда подойти. Если я взялся результат будет ! Я уже писал я не останавливаюсь на пол пути ! Результат будет положительный или отрицательный - он будет. Мне нужно сейчас отдать работы немного. Потом сделать с сотню икон и утеплить гараж к зиме. Флянцы уже есть человек по звонку выточит - мне тупо некогда притронутся к мотору. Машинка на ходу все шикарно бегает а то сейчас разобрать и подвести себя и без денег остаться - не удел для меня.
Нет ... лил и лью 92 онли... Масло не есть вообще - копоти ни грама даже если только завел и газануть. Ездил в соседний город 120 туда и обратно столько же... Залил на пробу 92 бенза. вышло 10... но там трасса в перемешку с городом.
Да могу... просто очково чуток. Но после того как ШПЛ поставил можно попробовать. Так ради интереса плеснуть 10 литров. Правда шары у всех на заправке будут
Но в качестве эксперимента я бы попробовал. В какие крайности можно загнать настройки мотора. И опять же проверка для него.
Красавица После покраски. Накатался в комфорте - не Ауди 80 точно В шоке от расхода ! 10-11 город ! обалдеть ! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29571406-46f7.html Первая покраска Серега что скажешь ? Красил сам и моторен ставил тоже оценил 20 000 р Просто когда покрасил хотелось жуть как покататься чуть чуть... Но вот уже завтра заберут...
Я все все должен был тут рассказать про себя ? Мой крестный отец депутат. Все правда. работал с ним 3 года... Был правой рукой. Или я как всегда лоханулся как Зерг любит писать И наврал все ! Мало того его сын тоже депутат мой брат... очень часто встречаемся и иногда играем вместе в волейбол. Лучше би по тачке сказал вердикт как покраска?
еще бы! не дает покоя вопрос - какой "соседний город" в 120км от пятигорска? новопавловка рядом, георгиевка рядом, минводы ближе 100км. в прасковею за коньяком съездить? не уверен, что не более 120км
Так и не понял вопроса.... про какой город идет речь ? Если про то куда ездил на Ауди 80 - обкатывал мотор и смотрел как в 24-ку 2ждей поставили то это Черкесск был... по спидометру 115 км вышло...
Как готовил поверхность? Сколько времени ушло на подготовку? Красил с проемами? Расход грунта и краски и лака на всю машину какой?
То что на фотке - без полировки. Слегка сбил и полирнул. потом все перетер и полирнул - зеркало ! Можно бриться. Готовил - шпатлевка. Все мелкие вмятинки шпатлевал. Штук 80 было подмазок. Мелкие в основном. Это от орешков вмятинки , царапки, сколы ну и всякое такое. Запасался - зная что первый раз то купил 5 литров краски)))) Банка грунта реофлекса - не ожидал хватило на всю машину с перекрытием кое где в два раза... даже на дне осталось малек.... Лака две банки реофлеус по 1.5 литра с отвердителем. Подготовка шла бы бысто если бы не отвлекания на другие сферы деятельности. Если бы не отходил от машины то неделя бы потолок. Красил с проемами конечно , обрати внимание под капотом все проемы там тоже. Расход... С учетом что учился каждую минуту, то расход был приличный - перекрашивал первую деталь 4 раза... Потом протянул пол машины.... не понравилось как положил краску... опять сбил , грунтанул опять покрасил... понравилось облил лаком после краски - не понравилось как положил лак - подтеки - опять все снял до грунта... Просле танцев с бубнами и 2 недели мучений все стало получаться ! Когда красил в два этапа последний раз всю машину не было ни единого подтека. Руку набил уже. Но перед этим купил пистолет уже чуток посерьезней... Просто сказка с тем чем пробовал красить сначала. Когда натренеровался до одурения то обратил внимание что краски уже 2 литра нет. И банку лака 1.5 литра потратил... Так вот 3 литра краски и 1.5 лака хватило покрасить машину в ноль. при чем 500грам краски осталось и где-то грам 100 лака... опа... Ченчо в бане... Ыыыыы ) Ашеф за что его ?