По секрету за что Насяльника обломали ? Блин когда он перестал писать , ну не считая Зергятинки так легче стало Зерг , он свой. Просто иногда после трудового дня , кучей проблем меня как увидит и давай разряжаться по полной ... В его понятиях НУ не может один человек красить ,турбировать, станки колбасить и заниматься сотней всякой ерунды ... Мы же его понимаем. Ашеф так чего там с Ченчо то?
Могу обрадовать всех... Проект би турбо вот вот продолжится Вернее дело подйет к концу... Проблемы развязал малек... стройку начал. станок запахал... бабки вроде идут. Время заканчивать с проектом Срок месяц потолок и приступаю ...
и напоследок всем нагадить ) Спорить любит ! Жаль что он не читает это ! Хотя 100 пудов читает , только как гость
Короче я не ожидал как сотка на 2.6 с впуском от 2.8 ломанулась.... Страшно ездить... так что шторки пашут и еще как... Вот просто после 4 подхват такой жесть... спад кстати гораздо позже чем на обычном впуске от 2.6... до 5 пуляет, потом уже чувствуется как падает тяга... Сразу как тачка уходит, коллектора уже токарь есть все нормуль - он делает. Буду варить чуток позже. надо гаражик утеплить уже к зиме. чтобы я о холоде даже не думал. есть мотор 2.8 в запасе и свой 2.6 буду дуть как надо.
вот по этому и не нравятся мне эти V6 (( уже год езжу, и раньше думал что это только у меня затуп после пятерки начинается, а по ходу они все не хотят выше крутиться.. в сравнении - до этого была сотка с AAD (на аватаре) она до отсечки крутила с ростом тяги, вот это вещь была.. )) ЗЫ хотя момент у V6 с низов - это весчь.. можно на третьей лежачих полицейских переезжать, с 400 об тянет прям..
Это уже мусолили 1000000 раз )))) Да нет верхов у ВЭ6 этих моторов А никто и не собирается би турбо крутить выше 6000 даже 5500.... Хотя полагаю крутизна при турбе подрастет и момент будет 5500 ! так как СЖ понизил ! Думаю пик мощности будет теперь уже 5500.... но выше 6000 отсечки не будет , вся отстройка будет 5500 не выше! Если мотор выдержит то после всех отстроек поставлю 6000 а так 5500 и ни оборота больше....
Он не турбо Так что такой же думаю момент будет... В плане до 5 и тухнуть будет. СЖ координатно меняет момент. Я это почувствовал при покатушках после того как собрал. Но понял что мощб подупала не кисло. Он начинает раскручиваться после 4 и давит до 5.5 но еле еле... НО не падает ! Как будто просит -"ну вдуй в меня чуток СОБАКА" ))))
Да, V6 это круто, тянет очень равномерно, а выше 5к особо не нужно крутить. Правда эти особенности распологают к спокойной езде. Недавно дали покататься на пассате 1.8т, при схожей динамике с моим авто(ну вообще-то он немного быстрее) машина ведет себя более агресивно, мотор просит себя покрутить, с низов тяги нехватает, зато при раскрутке едет весело. У меня же вообще нет никаких подхватов, настолько ровно идет авто, разве что после 2к оборотов небольшой пинок под зад.
Баис, ну турбо - есть турбо. Он обязан на верхах выезжать, а то наблин он тогда нужен. По этому как будет себя ААН вести турбо , я думаю вообще никто не может представить точно. Но верха однозначна подрастут и пинок ну просто ДОЛЖЕН быть с 3 до 6 ! И думаю что пинок будет с 3 но в районе 4.5 еще сильнее должно вдавить до 5-5.5.... как то так.
Ну все зависит от того какие турбины поставить. На том же пассате вообще не чуствуется что это турбо мотор. Ни лага ни турбоямы ярковыраженной нет. А вот на турботазе с большой турбиной я прочуствовал и лаг(около секунды) и серьезный приход от буста.
Кстати.. ты не договрил чем закончился проект таза.... Развалил он мотор ? А то помню дул без башни там все тот тип ...
Сейчас на гаррете катается, GT2854R помоему, сказал что вещь, намного лучше тех что были. С низов стало тянуть, и при том же наддуве едет веселее. И в букс авто очень легко срываться стало, видать момент подрос. Недавно дДелал легкую капиталку со сменой колец. Теперь не держит сцепление, и тормозов нехватает. Присматривается сейчас к керамике. А так все тип-топ.
мой, только секунды врут на графике умножить на 1,5 получается 6 секунд до отсечки на второй передаче
Мне вот Зерга не хватает Без него скучно. Ченчо пропал - перекрестился аж... Тип еще тот. А вот Зерга жалко Как бы всегда в тонусе был