Там ему осталось то сварить впуск и выпуск. Протянуть пайпинг. Подключить топливо, масло и ОЖ. И все это дело завести и обкатать. Делов понты если взятса. Такое ощущение что он просто не знает что и как дальше делать. И мажетса тем что мол бизнес и все такое.
В точку.... Артчер плиз глохни... Ты видать не в тему что есть хочется и есть перспектива. То что тебе насрать на покраску , станки - сри молча ! Я для развития показал. Ты жопу оторви для начала да сам хотя бы колеса перебартируй... Вообще попробуй для начала два пробода спаять вместе. Чего ты тролишься ? Или ты тут самый умный ? Или я перешел тебе дорогу что я в чем то преуспел больше или то что я станок собрал или моя разносторонность , ты чего гонишь???? Шаришь в моторах - отлично в остальном ты ДНО полное и ты уже ни к чему не стрмишься - а пох сижу на жопе бабки капают - ничего и не надо - ЭТО ТВОЙ стереотип. А если делать нефиг то буду обсирать всех... . Чего тебе не нравится...? То что тебя интересует - не нравится делай сам. МОтор - это развитие лично мое и я не собирался менять проект на БИЗНЕС и продвижение. Было отведено 2 мес. Я об этом сказал ! накинулся как мог - не успел ... Так как и финансов влил не кисло и труда а время идет. И таким как ты тупым объяснять не собираюсь что жрать турбины на обед и на ужин пийпинг я не буду. Надоел тупорылый разговор. Сиди жди молча блин. Отец хренов. Заипал... делай сам , чего ты меня подгоняешь ? Если что-то не нравится пойди долбанись о стену разок, мож поймешь о чем я толкую. А по поводу проекта - да поедет она ! И что потом тебе сказать ??? Сразу матом такому гению или помягче как ? Или за все месяца своего идиотизма будет мол-"Пойдет получилось" и свалишь, забанишься , удалишься ???
Возможно у некоторых возникает жопоболь когда видят что человек намного моложе добивается большего, чем они в том же возрасте. А у Артчера вообще предвзятое мнение, он пол года назад составил о тебе какоето мнение - и тупо верит что ты есть такой на самом деле. А то что люди меняются - ему невдомек видимо. Старайся меньше зависеть от мнения таких людей, а то и правда крыша поехать может. Артчер без обид, но так наезжать на человека, которого ты даже не знаешь, и который сутками пашет как вол - както попахивает завистью.
да Андрей его просто подстегивает , чтоб не раслаблялся и он отчасти прав, что мы все ждем результата в турбо аан , а не покраске и т.д. .........
Какое право вы имеете требовать результатов. Особенно после своих обсираний. Если работаешь над своим проектом в свободное от работы время, то очень сложно им заниматься и это превращается в долгострой. Ничего страшного, главное чтобы Алексей его не бросил. Я знаю что такое личный проект и как трудно выделять ресурсы на него, энтузиазма хватает на первые месяцы в лучшем случае. Насчет станков и прочего вы зря, мне например интересно. А кому не интересно пусть идут лесом. То -Jaguar- Кстати мне интересен бюджет постройки станка с двумя осями для резки лазером картона(нужно вырезать фигурки разные). Размер большой не нужен(A3 или A4 вполне достаточно). Интересно можно ли уложиться в тысяч пятдесят ? И да, позвони в скайп, а то ты в инвизе, хрен поймешь когда ты на месте, а когда нет.
Ну ну не кричи так. Нервные клетки очень медленно восстанавливаются. Если ты обратил внимания-я не кичюсь своими знаниями. В отличии от некоторых. Я требую от тебя результат. Ты пообещал. Будь добр держать слово. Обычное взрослые(мужчины) так поступают. Не можешь осилить-так и скажи. Мужики я не осиливаю данное предприятие. А не прикрывайся другими делами и прочее прочее. Ту Руслан мы с автором одногодки. Ты уверен что он добился в жизне больше чем я?
У каждого свои цели в жизни. Но не надо так откровенно троллить его, видишь занят человек. И я не думаю, что нормальный человек забросит этот проект после того, как было потрачено сил, времени, денег и нервов. Он тебе не обязан вообще ничего, захочет - продаст и ты не посмеешь его упрекнуть, поскольку ты только наблюдатель как и мы все. Не можешь помочь - хотя-бы не мешай.
А ну ка расскажи всем как моторист вырвался в насяльники Который нифига не знает чем он занимается Ты же вроде связан с ЧПУ станками и что-то типа того. так ты НОЛЬ в этом Ну похвастай же насяльник Зерг один раз вступил в дискуссию по ЧПУ - обиделся за правду и ушел. Давай обсудим какую нибудь мелочь... блЯснешь знаниями , достижениями За тысячи постов я не видел чтобы ты что-нибудь придумал или сделал !!! НИ ОДНОГО поста чего-то нового. Ни одного поста по какого рода дисциплинам. Какая там электроника или станки !!! Пы Сы... чисто поржать теперь буду на твои посты отвечать.
Да я связан с ЧПУ. Но про ЧПУ знаю чуть меньше чем ничего. Ибо я РУКОВОДИТЕЛЬ. Я руковожу коллективом. Слежу за поставками материалов, за сбытом, за транспортом и т.д. А за ЧПУ отвечают соответствующие специалисты, с образованием и опытом. Как ты не поймешь что не все люди что то должны придумывать и изобретать. Достижениями: сын растет и дочка на подходе. Это достижение? Давай по делу. Есть движение по проекту?
нука напомни "свою правду" сермяжную где ты меня по чпу за пояс заткнул? ты еще в ясли ходил когда я фрезы червячные расчитывал. и про станки я поболе тебя знаю
У меня вообще нет слов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это даже не стыдно а я не знаю как должно быть.... но еще и гордится. Сын и дочь ? Ну ладно если бы ты их рожал а то даже тут за тебя все делают Руководитель... видать многого стоило пробиться ! бессонные ночи , куча моторов 402 от Газелей и от вазов клиентов - весь в масле и тут бац кресло руководителя в фирме по станкам с числовым управлением .... И ты про достижения хочешь со мною поговорить ? Мне отчитаться по проекту тебе ? По пунктам или в процентном эквиваленте ?
Аааааа Зерг вернулся , Зерг, Зерг ты тут !!!! Блин а я уже испугался что тебя больше не увижу..... Ты был "прав" , только не бросай меня больше - я этого не переживу Если хочешь поднять тему про то как ты ошибался - если хочешь ща вспомним А то пока ты там рассчитывал фрезы червячные ясли обогнали ))))
если без лирики... я помню тот разговор про ниибательские точные моторы шаговички мейдинчина и ну мягко говоря, ты малость технически неграмотен и путаешь понятия, гвоорим мы на разных языках в техн плане, поэтому продолжать его посчитал бессмысленным. то что ты вывдал за достижение - глупость полнейшая, не бойся ставить подачу побольше а атк ты просто время убиваешь, снимая по микрону ))) за проход. за сим откланиваюсь. за темой не слежу -отписался, просто на глаза попалось в живых сообщениях не мог пройти мимо где полощут, почем зря, мое имя всякие зазнайки). не думай то ты такой семь пядей во лбу и бога за яца поймал. никогда не стыдно учиться
Ну давай погнали раз такое дело ))) Отписал что поставил за проход 3 сотки. Ты выскочил орать что я врун и откуда там такие величины .... Привел в пример какого-то приятелья ))))) Ты за слова отвечай тогда. По маку поставил 0.03 сотки ! Все что я сказал . ни слова утверждений что там точность 3 сотки)))) и я не грамотен. Ты знаешь больше про ЧПУ... драйвер собери гений ))) у меня 4 месяца без сна ушло чтобы логику расписать. теперь появляется Зерг и давай гномить меня. Даже после расчета ты гнешь свою линию. Я мильен раз писал что станок имеет люфты на 0.2 мм запросто он из МДФ - как пробный! НО ФАКТ ЧТО СТАНОК ПО ПРОГРАММЕ ДЕЛАЕТ 3 СОТКИ , и МАЛО ТОГО можно поставить 0.00002 на этих вонючих строительных шпильках !!!!!!!!! Зерг зерг... рассчитывал он фрезы червячные... наверное на этом и закончилось твое развитие... меня затронуло что ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ТАК когда я что-то делаю ! Не так крашу , не так у меня работает станок , не так заливаю масло , не так и не так... в сортир хоть так хожу или что-то не так тоже ???