Понимаю... сам бы отписался НАХЕР от сюда. но слово дал - доделаю обязательно. Не до мотора сейчас еще немного.
Уважаемый, во - первых, русский язык необходимо не только знать, но и уважать, к чему Вы, к сожалению не стремитесь. Во - вторых, я кажется, и словом Вас не тронул, не говоря о том, что оскорбил. В третьих, если написал мало сообщений - сие означает что разбираюсь во всем сам, без сопливого плеча. В четвертых, потому и прочел этот бред длиной более чем в двести страниц, что было интересно.... Потом интересно когда же топик стартер, наконец-то повзрослеет и начнет хоть что-то писать по теме. И напоследок - дядя, имейте смелость сказать в глаза, а не стучать на клаве, посмотрел бы на Вас вживую. ЗЫЫ. Сдается мне, что у ТС, было тяжкое детство. Комплексов хоть отбавляй. Это мое профессиональное мнение. Топик стартеру - я надеюсь что Вы, когда нибудь вразумитесь без посторонней помощи.
УВАЖАЕМЫЙ... я не обязан рвать на ж...пе пух, когда не время этим заниматься, только из-за того что кому-то там интересно ! Прочитали 244 страницы - отлично ! Запаситесь пивком и следите за темой !
Хотел бы еще по маслу поговорить. Так как сейчас синтетика залита - Франция. Интересует вопрос под турбо спец уже брать синтетику надо ? В этом вопросе не осведомлен. Если да то какое пойдет лучше для моих целей?
+10000000000!!!!!! Только треп и всего, и тема как нистранно не снесена. Дурдом вообщем. В теме Тюнинга люди пишут о начеле или стадия работы над проектом начата! А тут............
Выше заводских параметров не собираюсь выходить. Но на всякий горячую часть - можно запасик взять. Так как если перекручу то хотя бы кокса меньше будет. Мне кажется обычное синтетика ..... - 40 будет слабовато по горячей части.
Интересует масло-куллер. Мож у кого заводской какой валяется. Купил бы. Буст ранний, нужно запас по температуре.
Если не найду за 1-1.5 б.у. заводской какой то придется брать за 3-4 т.р. новый. Смысла нет брать новый если найду б.у. Термостат не целесообразно ставить для меня. Прогрел и поехал. Разница в 1-2 минуте не сыграет роли. Поверь есть чем заняться (настройка)пока прогревается