Серый, ну встречал что за 500р. только чтобы забрал радиатор ОЖ. На всякий накатал. 500-1000р.. за б.у норма . Для моего проекта нужна не красота и функциональность. Пока так поработает. Датчик масла темп. еще один впендюрю для контроля.
Руслан, терпи теперь... А то и так фоток и эдак фоток и видео кучу в итоге развели херню. Итог покажу. Сейчас чисто железо корячится везде, труб куча, турбины на холостом жестко крутятся, электроника ВСЯ перепаяна, подключен ЕГТ и так далее... Вот как поеду а не на месте - тогда и будет видео.
Ну впуск страшный получается... не потому что ужасно а потому что идут трубы 80 мм !!!! Длина конечно завораживает тракта. Шланг новый от камаза в 8.5 см круто , если честно вышло. Шлагна от камаза в 2 метра еле еле хватило. Диаметр шланга почти как ВСЯ турбина ... Так ждем короче......
Мало того еще.......................... ................................... ......................... ................. ......... Работы еще прилично... Все же мотор поднимать придется. Хоть турбины и стоят уже. Магистраль проложить надо новую.. Ждем...
Нет... вот бампер точно новый надо делать. Места много. Правда убрал все что только можно было. АБС и ЕДС вырезал всю систему под корень. Отрезал часть внутрянки по железу. Отрезал крепления верхние швелера. Вваривать рамку буду чуть позже под держаки бампера и куллеров.
Да идея не плохая но для 350 коней это перебор ! Серый улыбнись впуск типа.... Фотки старючие. Это когда еще ток варил коллектор... сравни разницу выхлоп, вхлоп))) Вот это я понимаю подход к продувке) Приехал знакомый глянул на такой впуск , говорит "Тут V16 с 16 литрами прокачает если надо до 3-4 бар...."... Минус один - ЛАГ... меня не смущает.
Лаг это пока тебя не смущает. А так будет не очень удобно ездить, газ нажал, а мотор откликнулся через пару секунд. Хотя если турбинки маленькие то не очень критично.
Благодарю.... НО Был на б.у-шке сегодня . Валом этих радиаторов. Нашел от КАМАЗа масляный. отдача по теплу 10 кВа. 70 см на 20 см , глубина 6 см. Лучше не бывает. Ценник за герметичный б.у. 1000р. А один тип за 1500 нульцевый продает такой же. Видать с производства стырил