Еще рано поздравлять. Кроме "би-свиста" турбин не видно и не слышно ничего. Результат увижу на асфальте. И вот тогда уже будет ясно с эффективностью проекта.
Интересно , догадается кто , что за деталь на фото ?... На изготовление которой я потратил 5 бессонных дней.
Возможно излишен вопрос, так как догадываюсь о не ведении большинства, но все же. У кого какая ЕГТ на немцах на холостых ? Зависимость от оборотов, какие нибудь цифры может ... Интересует V6 именно. Так как мотор "задышал" снимаю показания. Серилло спросил , жду ответа. Кто еще на этом форуме строил что-то подобное ?
Загружаю ФИНАЛЬНЫЙ ролик проекта ! 10 мин видео где все станет понятно что и как работает и какой результат...
Я чувствую ! На полу-ледяной дороге что ты хотел увидеть ? Что все время на любой передаче отсечка ? Это пол кило ! А можно полтора дать... Это позже одназначно. Сейчас другие дела... как будет погода лучше... ЧЕНЧО ! как тебя назвать а ? Матом - не прилично, а не назвать значит обасрать себя ! Что скажешь тошнотик на 1.3 тигуане ? Давай , время пришло расплаты ! Я знаю ты тут ! Моторист со стажем. Зерга бы тоже сюда и полтора десятка всех тролей... Что же все молчат ? Ааааа ? Или сказать нечего ? За слова отвечать надо ЛЮДИ !
Прошу не путать! Тиг 1.4 мотор. А не 1.3. 1.3 это на жигулях такой мотор был. Видео не смотрел, завтра на работе посмотрю. Вся диллема-не то что сделаешь. А то что поедет это или нет. И сколько она проедет, сколько лошадок будет и что при этом начнет отваливатса. Поставить турбины на мотор дело пары недель не спешной работы в гараже, пивко попивая.