Витиевато мыслишь маэстро. По сути вопроса-Ягуарчик ждем с нетерпением ходовых испытаний. Видео завтра гляну. Спокойной ночи.
Вот я что-то тоже результата не увидел! На видео 14-я едет с такой же скоростью, ну может чуть медленнее, но он и не торопится. Бюджет и объем работ слишком большие, проще и дешевле компрессор поставить. Причем еще неизвестно, что будет мощнее на этом двигателе компрессор или турбы.
Вот реально Крид ни разу не тролил и что мог по делу говорил ! Просто наблюдал и писал что на самом деле есть. А что ты привнес Ченчо ? Или не смешно уже ? Меня интересовало что получится ! А не сколько проедет ! Хотя при таком раскладе и подходе проедет очень даже ! Так как по показанием датчиков и температуре мотору просто легко ужасно это все переваривать ! ни стука ни температуры вообще как часы ! Смесь в нагрузке 10 - заливаю ему на выхлопе 550 град. - это фигня ! Крит тебе спасибо за посты все было как надо ! ШОК Какой результат ты хотел увидеть на морозе на летней 225 катках резине ! отсечка на любой передаче идет ! На 4м 45сек момент когда видно раельно по звуку эти 0.5 бара ! Один раз надул до 1.4 для пробы и ушел на 0.5 ! Никаких даже 1 бара пока не настрою и сопли(шнуры) не уберу... не собираюсь 1.5 кг валить чтобы что-то доказать ! все планомерно !
Я бы на твоем месте всерьез воспринимал только тех, кто сам че-то сделал, всех интернет-тюнеров не переспоришь ))
Крит, ну теперь чуть чуть опыта есть. Как говорится доверяй но проверяй У меня будет тема по постройке 2джей на ГАЗ 24 я потом тебе ссыль кину если интресно... Конечно не на этом форуме тема - а у меня есть свой сайт.Правда он по клиентским заказам и рекламе но там форум есть- узкий круг хочу людей чтобы знал. А тут дни мои сочтены Весной уже загранку делаю в Грузию рвану говорят там от Альтезы этих 2джей как грязи... сразу все притяну на ГАЗ 24 и буду уже конструктив строить Теперь будет полегче По причине продвинутых тюнеров ))) Немного настрою и будет разгон до сотни. Вспоминаем что было на 2.6 около 8 сек как базу для сравнения.
Будут заезды со стоковыми авто. Типа Мерс компрессор или там Беха м3, обязательно Ауди типа 1.8 т начну с нее, а там будет видно , мож натянет 1.8 т - так успокоюсь уже и больше не буду ни с кем тягаться.... Куплю ТИГУАН 1.4 и буду тошнить , в магазин да обратно. Дальше не рискну ...
Выспался сегодня Всего лишь надо было чуть больше поспать 4 часов в сутки Да , аватарку можно поправить За дело...
Выпал снег вчера и растаял частично, ночью прихватило - сейчас каток как зеркало. На улице -4. Будем ждать сухих дорого.
Был заезд сегодня, Ехал никого не трогал и тут светофор. Встал с камри 2.4 ВЭ 6.... ну.... как сказать. На первой подержались на ровне пока грел резину потом я его не нашел по зеркалам, мож засосало в глушак - не знаю... Сделал заезд. Все 0.55 кг. Время до сотни 7.1 с учетом бескончаемого букса. Был тест на время до 160 записывал на камеру - СДОХЛА БАТАРЕЙКА -на засек - был в шоке от ускорения...
И нахрена весь этот геморрой, если потенциал нельзя реализовать? Кваттру надо. Кстати, 2.7т едет 6 сек на ручке. Чем замер был?