Спасибо... Серый 0.55 я очкую, какие мало ????? Серега ищи у себя проблемы так как 0.5 это очень много на этом моторе. Сделай видео , покажи что у тебя-интересно же. Т.е. какой подхват когда начинает дуть... Можно уже сравнить кое какие данные. По ощущениям + 70-80 коней сверху... При чем хочу заметить одну интересную вещь... Крутить не надо вообще ! Только третья и об. 2500 все уже 0.55 и тяга идет до отсечки ! Слышно как каждый такт выхлопа идет в мощь... Не передваемо Если делать сравнения то третья ну может % 20 не дотягивает по тяге как вторая на атмо была... Это 0.55...
Ну смешно читать чесное слово! Если у тебя руль из рук вырывает, то надо руки подкачать! А как же ездиют, например, на саабах, фокусах РС и СТ, гольфах ГТИ, шкодах РС и т.п.? Ничего у них не вырывает. Вот, например, возьмем сааб 9-3 Aero с двигателем 2.8t на моноприводе и с механикой. По паспортным данным (которые не каждый сможет повторить) он едет до 100км/ч за 6.7с. А у тебя на ненастроенном двигателе 7.1с! На настроенном тогда вообще за 4с должен разгоняться. Причем там мотор специально конструировался под турбо! И давление там 0.8 бара.
Руль тяжко держать так как ГУР не подключен... все чувствуется сильно... А ты видел показатели разгона Ауди 80 2.6 по паспорту? А на деле ? У меня когда делал тест по паспорту было 9.3 что-то такое... а вышел на 8 ! Как объяснишь ? Я ролик сюда заливал... ШОК я писал что засек и жене дал таймер. Как тронулиь он нажал старт как сказал "СТО" он отрубил... вот такое время вышло... Будет сухая дорога , а сейчас вот так как-то...
А спидометр у тебя сверхточный? Ты знаешь, что погрешность спидометра может составлять до 20% в большую сторону и это допускается производителем. Да и незачто не поверю, что 80-ка 2.6 разогналась до 100км/ч за 8с. Замер наверное такой же был, телефоном???
Ох не начинай пожалуйста. Тут целая тема была про разгон АВС\ААН и типа 8 сек для них не предел. Говна там было вылито море.
Нееее... с тобой не возможно говорить. Это было видео ! и на плеере все считали как идет ролик в живую ! Спидометр проверял ! на 100 км по ЖПС 97 км...
Для замера разгона( а также ттх мотора\машины) есть специальное оборудование. Телефон, ютуб и прочее к ним не относится. Собирай машину, отстраивай. Потом диностенд. Результаты сюда выкладывай. Тогда тебе будет почет и уважение. А сейчас право слово одно хвастовство и глупые речи.
-Jaguar- Что же ты там такого настроил, что она у тебя полетела со 150л.с. У меня вот, например, 2.0t автомат (200 сил, а не 150). Разгон по паспорту 7.7с. После разных чипов, самое лучшее время это 6.5с. А чип дает прибавку 30-40л.с. Получается, что прибавив 40 л.с. я улучшил заводские показатели максимум на 1.2с. А ты легко преодолел этот рубеж на атмомоторе и стал разгоняться быстрее на 1.3с! Ты сам-то в это веришь! Хотя, вижу, что ВЕРИШЬ! ЗЫ:6.5с это лучшее время (скорее всего погрешность измерений), а если взять среднее по всем замерам, то получается 6.7с.
ШОК, начни с того что ХВАТИТ РЖАТЬ ! Второе - у меня не 150 едрить тебя ! у меня 174 !А ЭТО ПОЧТИ как у тебя ! Твой чип дал тебе 30-40 ! Хотя усраться нихрена себе чип если честно. А 0.5 кило это в теории 87 коней сверху к моим 174 ! Это в теории 261 КОНЬ ! Иделаьного ничего нет ! беру что 230-240 в поряде вещей. А это значит , мой дорогой , что у нас равные показатели сейчас должны быть с твоим мега чипом ! Если у меня получился проект , то это говорит о том что в силу того что мотор 2.8 он по идее может конкурировать с 2.7 бт ! только есть оговорка что мой не потянет таких надувов как если бы потянул 2.7.. НО в теории 2.7 бт и что сейчас у меня должны быть почти одинаковы по силе ЕСЛИ БУДЕТ ОДИН надув у обоих ! И тут влетаешь ты и говоришь про свой 2 литра АВТОМАТ !
У тебя 230-240 коней? Встань с любой моноприводной японкой хотябы с 200 конями и запиши видос. Поржом.
-Jaguar- Ты говорил про двигатель 2.6 и 8с. Причем здесь 2.8? Ну да, ну да! Правда ты наверное забыл, что твой двигатель в отличии от моего, мало того, что устаревший и уже уставший, изначально атмосферный и тобой же разжатый и ненастроенный! Так что забудь о тех 174 л.с (когда он был новым и с правильной компрессией)!
ага и тяжелее на 200кг наверно незнаю сколько прибавилось у ягуара и у меня а у меня дует послабее, но мотор не разжат и разница с стоком разительна и это главное