Тебя бесит что я влез и у меня что-то получается и что тебе возможно и не светит близко такое построить ? Я ИШАЧУ, впахиваю среди масла и бензина , всегда в говне и на улицу к тискам чтобы зажать (частое дело)а там -8- -16 , обратно , вонь от вырезания балгарок и горелого металаа сутками, , голова болит уже 2 мес от этих запахов от сварки в закрытом гараже (иначе очень холодно работать)!! Про деньги вообще молчу ! А ты сидишь "булки" МНЕШЬ на стуле со своим 2-х литировым автоматом с чипом от Юдашкина и обвиняешь меня во лжи !!! У меня факты ! Я не поржать пришел ! Тема полностью оправдана ! Можно закрывать. Просто понимаю что 99% интересно что выйдет в итоге на максимуме. Не для тебя продолжаю ! В помощь для тех кто захочит повторить проект ! Сейчас тупо настройка нужна и укомплектовать все чтобы красиво было ! Creed у меня новый личный рекорд ))) Замена прокладки ГБЦ под одну бошку 2 часа 24 мин от того момента что дотронулся по воротка ключа и до момента как коснудся завода ключа машины При чем сразу говорю Жень открывай , выезжаю ... он так ты же не завел еще... ГОворю , открывай заведется куда денется )) Вроде слышал за обе прокладки что-то около 12т.р. берут 8 часов поработал почти четвертак заработал бы)))))
Меня ничего не бесит и строить я ничего подобного даже и не думал никогда, ибо это глупость! Проще сразу купить что-то мощнее! Ну тебя же никто не заставляет это делать. Ты сам так захотел, что же теперь жаловаться как тебе плохо? Да тут ты прав! Сижу и мну "булки", т.к. привык вкладывать деньги в то, что принесет мне доход, а не в воздух! Не путай понятия! Если бы ты врал, то знал бы что не прав! А ты веришь в свои утверждения, хотя они протеворечат законам физики! Поэтому ты не врешь, ты выдаешь желаемое за действительное! Очень удивлюсь, если кто-то захочет это повторить! Хотя, чудаков хватает! Флаг тебе в руки! Настраивай, укомплектовывай и радуйся результату!
Ты уверен? Результат пока один-недособранный мотор, с выдавленной прокладкой. И замеры по принципу жопомера.
НА 100% уверен ! Что я хотел я УЖЕ получил. На тебя мне положить и что тебе там не понравилось В технической части ты вообще заткнулся , а когда то был "перец" невхеренный. А теперь уже как пол года молчишь умняга. Сменил 100 аватаров и ников , 5 раз отписывался и подписывался. Вообще скользкий ты тип... фу... Ну вот как бы от таких избавится и вести нормальный по делу разговор.???
Ну видимо мне далеко, чтобы понять смысл и целесообразность этого проекта! Главное, что ты понял! Ты, случаем, не один из тех кто хочет повторить проект?
Еще раз проверим как ты держишь слово ! ПО теме... Не озадачивался вопросом , керамика сцепа есть на ААН или АБЦ ? Вообще существует ?
как раз к этой , раз тут сравнивуют с 2,7т 0,5 на 2,7т и 0,5 на моторе который сделал ягуар , совсем не одно и тоже
А в чем по сути разница этих моторов, не беря в учет клапана - скомпенсированные от части 100 граммами моего объема и не считая ресурса ?
Ясен пень. Ты со мной и дня не проработаешь. Бросишь все и уйдешь в запой это минимум. Я же не жополиз(типа давай давай яга фигач все окей). Я если вижу что делаетса жопоруко(абы как собрать что бы ехало и главное всем расхвастатса результатом), так и говорю что всё х...во-переделывай. Я вообще машины вот так чиню-так что еще сто раз подумать кто из нас жопорукий. Посмотреть вложение 308612 Посмотреть вложение 308613