Я уже как-то говорил тебе... ДА пошел ты... Я попросил не писать твоей натуре сюда ! Парню реально интересно все что я делаю. Как ты достал... Модераторы ну сделайте что нибудь ! Тип трепется не по теме ! Флудераст и только !
Друг(не дай бог конечно) заметь-тебя никто не оскорбляет. А ты то Шока обзавешь дятлом, то нас клоунами. И куда смотрит администрация...
Таки что там со способами замера? Или опять будут отмазы про дубовую резину и лед под колесами. Давай так-подавану говоришь снимать ваш старт с места с машинкой около 230-250лс. Обьезжаешь его-красавчек и все уткнутса и будет уважуха как у Серилло. Не обьедешь-сжигай машину. Ибо твои потуги годовые ты спустил в унитаз.
Да какие 250 л.с.? Если он объедет 150-170 сильную машину уже хорошо будет! Старые корыта не в счет, типо того же стокового ABC.
Главное до финиша ему доехать. Ибо выдувание прокладок это только начало. На 2.7ТТ что то ничего не выдувает и прокладка там стоит обычная. Такая же ставитса и на 2.4 не наддувный. Яга где то в твоих точных математических расчетах закралась ошибка.
я не уверен, что он "объедет" дохлый стоковый bex или даже "паверед бай" amb. странно, что мотора на один тестовый заезд не хватило.