Creed Да что тут узнавать-то? Он был директором небольшой сети автозаправок в Москве и области! BP выкупила всю его сеть, а его сделали замом! Так что он знает где, у кого и какой бензин, т.к. раньше закупал у разных поставщиков! На этом предлагаю прекратить флуд про бензин!
Ну-ну! Короче спор бессмысленный! Нафлудили в теме не относящейся к бензину. Надеюсь Ягуар не слишком обидется! Спор про бензин прекращаю! Ты читай ВНИМАТЕЛЬНО и не выдергивай из контекста! Вопрос задавался мной не читателям этой темы! Или к чему эта цитата вообще?
Все просохло... Сегодня отдал отстройке часов 5... В итоге все же выехал... Дороги сухенькие... Заехал залил 92(ну спорт 98 который) и держа ногу всем телом покатался до 70% дроселя... Промолчу..... надо валерьяночки тяпнуть пойти... Понравился шлейф на прогретой резине с 60 км на второй. Еще программу ПОВЕР ДИн готовлю , если кто помнит - прога по замеру мощности ! У меня остался старый график когда был просто атмосферник , есть с чем сравнить теперь. Готовлю проводу и провода... Жду ДД... не могу пока 100% дроселя сделать. На удивление - прогрел все узлы - сцепа пока держится ! На третей переход нет почти пробуксов в сцепе. Врятли кто поверил но был участок по одной стороне дороги мокрый - НЕ ЛЕД просто мокрый ( у нас сегодня +17 и солце так нагрело крышу машине что жарить яйца можно) так вот получается что это участок 3-4 метра и попадают только правые колеса, ну вот при 135-140 км при надуве это одно колесо так шлифонуло зверски в этом промежутке 3-4 метра, рулем игрался до финиша чтобы выровнять Т.е. не перегазовка а такой мемент... Было 8-9 стартов под 75% дроселя.. Полет отличный... Максимум температура 98 ! Последний старт шел 75% и думаю в концове прижму быстро в пол. Пинок был зверский) Как меньше 0.55 заводских сделать подскажите Шутю...
Прости друг ... Катался и правда долго ! Была мысль мол записать а потом думаю, троли заипали ! Сейчас им покажется что с отвесной сколы поеду или сзади феррари толкать будет... Пойми меня. Тупо в свой кайф ездил. Подцепил ГУР , вообще ништяГ ... Крид , меня больше 4-я порадовала чем третья. Разницы не почувствовал почти с перехода 3 на 4-ю ))) Я серьезно , как давил кто-то в спину так и продолжал давить с такой же силой почти что при 4 -й... )
Да... вспоминаю свои первые ощущения от 470лс и около 4 до 100.. кайф но все пройдет и надо больше, boost junky. да какие троли, брось, мы тут пообщались, все уже нормальными поцонами стали
Ну какой же здравый Ауди форумчанин поверит что на третей при 135 км одно колесо на мокром асфальте шлифует После 175 Женька , падаван стал стонать уже громко от страха Замерил сейчас дистанцию , где-то пролет был по старту- метров 250-300 )
Пипец. Она у тебя летать еще не научилась? Давай видео сказочник, как у тебя там колеса на 100 с гаком буксуют и как пинки выглядят. И встань хоть с кем нибудь да пусть твой помощник снимает. А мы посмотрим на ускорение и шлейф от резины на асфальте.
Акует. Извини-но не верю! Либо ты катаешься по ледяному озеру с идеально ровным покрытием и залитым водой в добавок. Ну и конечно на сликах.
Как же тебе сейчас подходит твоя аватарка именно под словами "Извини-но не верю!" Сегодня первый день как накатали почти 100 км за раз без остановки, при чем из них %60 была нагрузка в 50-75%...
Ухххх тролятинка ты моя ! Как же я тебя "люблю" иногда... Как там ТИГУАН 1.34 поживает. Ты хоть до конца дня с утра до сотни разгоняешься ?
Продал я тигуан давно. Слишком мощная для меня техника. Думаю купить что нибудь с мотором 0.8 или 1л.
Ты не тупи ! Ока рулит !Таврия ! Можно мопед , только знай , если мопед то не больше 50 кубов... А то опять березки обнимать будешь... Я же за тебя переживаю ! Ух тролик какой , где же я еще такого найду!
Завтра АКБ брать надо. блин не знаю какой... Смотрю на 95 ампер ТАБ Magic.... Реально не знаю какой брать. почему таб хочу, так как был таб 82 ампера , он бедолага просто мострячие нагрузки от меня держал... Помер за 2-3 года , но там жесть ..Наверное раз 16 в ноль почти сажал. Ценник до 4 к. У меня два кармана под АКБ в багажнике и потом еще брать буду такой же. Так что можно взять 70-80 ампер потом еще такой же докуплю... Но какая фирма , хрен его знает.