На этом видео очень заметно как при переключении сбрасываю обороты чтобы зацепиться иначе водить колеса по очереди начинает в букс. Был момент на 4о-ой пердаце небольгшая неровность дороги и как колеса прокрутило отчетливо слышно было Дистанция очень маленькая на разгон. Но просто хороший участок дороги. и всегда свободно и машин крайне редко там бывает. Насчитал в районе 20 сек до 160... Это 0.55 и тапка под 80% никак не в пол ! http://www.youtube.com/watch?v=-HyVK0PQucs&feature=youtu.be
Нашел ролик один для сравнения Это к моему 0-160) Да он потяжелее но полный привод же в районе 22-23 сек проехал 160 ) http://www.youtube.com/watch?v=vBh9O1o6cfw
Ради интереса. Прикрепи камеру на борт машины, направь так что бы были видно колесо(ну или пусть твой корешок держит камеру) и сними этот букс на скорости. И днем надо такими вещами заниматса.
Ты че тупишь !!! Я в начале педалью играюсь пиндец как ! неужели ты не слышишь ??? Вторая если в пол с перегазовкой колеса уже 100 и отсечка ! Приходится бросать и стартовать когда уже зацепились потом придавливаю ! Треться АНАЛОГИЧНО ! если хорошая перегазовка то или колеса в букс или сначало сцепа пока притрет потом в букс... на скорости 125 БЫЛ МОКРЫЙ асфальт КУСОЧЕК по правой стороне- тоесть только правое колесо попало !!!! !!!! НА этом куске сорвало в букс ! ты че прикалываешься ??? Сиди наблюдай... не верующий... Сравни ролики что дал ! там внедорожник - сгласен но он полный привод ничего не буксует... У НЕГО 250 КОНЕЙ !!! и у него 23 сек 160 ! У меня 20 ! НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ ? Ух ты моя тролятинка
Давай видео дневное заездов с аналогичными ТС. А то на словах все красиво, а как по факту не очень веритса.
Я ему ролики а он мне не верится Пипец ты Я ничего не собираюсь доказывать - я уже говорил ! Делаю в СВОЕ удовольствие ! Сиди и жди... но обосрался ты жидко по ходу Я бы на твоем месте (не дай БОГ) просто бы помолчал и понаблюдал... А то ржешь ржешь а потом репу чешешь , "ну как так" "такого не может быть"....
Что там у тебя в ролике? Темень? Приборы хер различишь? Непонятно даже с какой скоростью ты едешь по пейзажу, ибо ничерта не видно. Давай вставая с парнями у которых от 250 коней под капотом и сними на видео. Если сделаешь хоть полкорпуса-красавец. А все эти твои видео и росказьни-лабуда. Тут только сравнение с аналогичной(мощность, вес и привод) машиной.
Неееее так не пойдет )))) Ты сначала писал встань с 200 конями тачкой ! мол будешь красавец и я типа извинюсь что-то типа того.... Потом показал пару роликов планку поднял до 230-240 ! Сейчас уже 250 )) ДА не ссы ты так)))) Надув подниму так и до 400 коней дойдет !
Мда. Что то не клеитса у тебя в показаниях. Если для себя делаешь, зачем тогда здесь пишешь всю эту ересь? Обкакатса не боюсь. Ибо ты в данной теме столько сходил под себя, что должен был уже захлебнутса в собственных испражнениях.(если не понял-не обидно и оказатса не правым. Так как основная цель моего пребывания здесь-тупо поржать)
Ахахаха ! ты просто дурачек тогда ! Ты же знаешь только дурачки смеются без смысла ! Ты не понимаешь тролик , что ты ломаешь так своим стопором все жизнь ! Насяльник хренов ! Я тут только для тех кто прошел со мной путь и сейчас интересно что в итоге получается ! Не для таких как ты ! ЧТОБЫ ТЫ НЕ ГОВОРИЛ И НЕ РЖАЛ как бы ! ПРОЕКТ УДАЛСЯ !!! Начни с начала темы читать и пойми каким ты был туполобым ! Все что я делал ты игнорил и ржал... Так хочется тебя говном облить но я культурный а так бы матом не помешало ! Хотя с тебя как с гуся вода ты вообще не имеешь уважения к себе и банально отпишешься мол я тут поржать и пивка попить И в очередной раз ты отпишешься мол ты сам плохой и все такое а ФАКТЫ за меня ! А матом так хочется блин сказать пару слов... Ну да ладно...
Еще добавил, но блин сорри за ночьной режим... не тянет камера когда темно Выше ролик еще добавил глянь Ну СЕМЕРА ПОЛУЧАЕТСЯ )) Уже и так и эдак ну немогу быстрее колеса на помойку) НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ЗА ЭТИ два года последних ВООБЩЕ СВИСТА НИКАКОГО ! это о многом о резине говорит
Да он видать с мозгами заводскими дружил, мозги выкинул он перестал пахать.... короче займусь им чуток позже
Ясно.. ну ты эта.. хоть днем видос сделай... И резину поставь хотя бы на перед А то сколько бабла уже ввалил, а на резину не разорился..