Все конечно хорошо, но ты чего забил на доту ? Кстати ты помнишь насчет коробки спрашивал, я спросил у своего товарища, он сказал что за последние пол года уже три коробки порвал.
Извини приятель... Бабки делаю ! Вот сейчас напился анергетика и надо доделать заказик. Уже с утра фигачу. Зато капуста хорошая завтра за один день труда в обед все настроение поправит !
Я немного ошибся у меня силовой 2 GA провод. Это 150-220 ампер до метра ... Нашел таблицу что будет и нужно до 5 метров. чтобы держать те же 3 метра а уменя 5 уже надо 0 GA ! , другими словами как я был прав по просадке. Просто в руках этот 2 Ga держишь и думаешь нифига себе и этого мало. А так как у меня при пуске и под 450 ампер валит а тут и 5 метров просадки - ничего удивительно что греется если долго крутишь и не один раз. Этот КГ 50 впритык по силе Минус общий конечно и тоже надо КГ прямо на раму двумя балтами а не одним как сейчас прикрутить. А так как 2Ga сниму то он пойдет на 1.4 киловата усилок + 1600 ватт саб.
Ага, похоже также красиво как задний спойлер! КРАСОТИЩАААА! ЗЫ: с проводом я описался, неправильно прочел твое предложение!
Мы говорим пиковые...Давай проще пойдем. Вот у меня 2 ГА он держит до 225 ампер до метра ... при 5 мертах греется ! Так что 300 ампер точняг есть при морозе а то и все 350, когда масло густое. 450 это уже кг 50 держит при 5 метрах.
Твоя безграмотность убивает. Тебе бесполезно что-то говорить о микропроцессорной технике если ты даже не знаешь хотя бы малость о проводах силовых. Поражаюсь иногда.
как бы КГ 50 лежит 5 метров , ты понимаешь это ? )) Он глаза режет ))))) Уже надоел лежать А греться ничего не должно - хоть 2 часа крути стартером...
Нафига огород городить с сварочными проводами, если можно на разборе взять провод, например, от БМВ Х5? Serillo, по-моему такой использовал как раз!
Оооо , брошюрку штудировал ! уже знаешь что есть такие провода сварочные ? А ты молодец ! Хвалю ! А нахрена мне искать от х5 за 5 штук ( и ты мне 5 метров найди) !!! А там 5 метров с мощностью в 3 или 4 раза сильнее от твоего х5 за 900 р... Я бы честно на твоем месте промолчал ...
А как должден тебе написать если есть такой провод КГ !!! Или для таких не умных я должен расписывать ? КГ провод ОЧЕНЬ распространен в музыкальной фишке у музыкалов под усилки на 3-4 киловата ! КГ 15 или КГ 25-30 самый распространенный вариант на 1 киловат усилки. ! КГ - марка это чистая медная много жильная жила ! число 50 - сечение ! КГ 50 - медный многожильный мягкий провод 50 квадратов сечение.
А нахрена тебе такая мощность? У X5 электроники раз в 30 больше чем у тебя (соответствено и потребителей), аккумулятор на 110 Ач и генератор мощнее твоего! И там провода хватает, а тебе прям мало будет!
Да бл... какой ты тупой , извини.... У МЕНЯ 5 метров в багажнике АКБ сидит на 540 ампер в пуске! Про просадку слышал ???? Почитай еще брощюрку !!! И потом скажешь что останется от 110 ампер если эту нагрузку по проводу в 5 метров завести... Мало того 110 ампер/ЧАС это ЕГО ЕМКОСТЬ ! Пусковой ток тогда 1000 ампер наверное !! тоже видать не слышал про такое...