Турбо "бочoнок" (2.6 ABC, 2.8 AAH)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем -Jaguar-, 20 ноя 2011.

1. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    #5361 Капитан ШОК, 1 фев 2013
    Последнее редактирование: 1 фев 2013
    -Jaguar-
    Ты идиот или почему? В X5 аккумулятор стоит в багажнике! Физик фигов!!!!:umnik: А пусковой ток там 920-950А!

2. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    Читай выше ! дописал про 110 ампер/час... а то заипал.

3. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Я тоже выше дописал!

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    мля кто больше?

народ?! Кто полторы тысячи апер даст?! поставлю ящик пива :lol:

5. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    ТОгда нахрена ты меня спрашиваешь про провод такой мощности что ставлю ????
    Мне за 5 кусков если не больше не нужен на 300 ампер от Х5 ! Я куплю на 600 ампер за 900 р. советский мягкий медный провод !

6. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    Ашеф , ну тебя. просто уже достало это все. Откуда этот ШОК взялся. сидел всю тему молчал. Выдержал же ! Целый год молчал и тут его прорвало налево и направо.
    И хрен заткнешь ведь :)

7. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    -Jaguar-
    Так тыже ASheffу выше приводил свои расчеты, что тебе такого провода не хватит!

8. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    #5368 -Jaguar-, 1 фев 2013
    http://www.bmwclubrussia.ru/social/forum/forum250/topic27487/

Бухахахаха..... Это он новый под 10 штук будет :))))
    ШОК умолкни плиз ! мне мой в 3 крата сильнее чем от Х5 сел в 900 рублей ! Успокойся !

Я понял теперь прикол тролей... Если берешь не именно что то от машины - то это колхоз ! Т.е. КГ 50 это сварочный мощный и он не пойдет так как сильнее круче чем от х5 и самое главное он дешевый !! )))

9. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    #5369 Капитан ШОК, 1 фев 2013
    -Jaguar-
    Да колхозь, что хочешь, тыже все равно никого не слушаешь!
    И нафига покупать новый? Если на разборе его можно взять раза в 4 дешевле, ибо он не ходовая деталь!
    А помимо x5, есть еще куча машин с аккумулятором в багажнике, таже A4b8.

10. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    #5370 -Jaguar-, 1 фев 2013
    Тебя слушать ?:)))) да нет спасибо )
    тебя бы слушал я бы даже проект не начал бы.

ШОК когда до тебя доедет ,что все что красиво по практичности может даже уступать более не красивым вещам с другой стороны.

Я впуск варил из труб обычный со стенкой в3 мм ! да тяжеловато и масса больше чем алюминь , но зато в практичности ништяг ! Покрашу в хром будет вообще шик. Да трубы шланги от камаза ! да чуток их раздувает есть из за этого маленькая типа яма. Но на мощность никак не влияет ! Я на этом сэкономил только штук 45 !

Я уже давно понял что в теме единицы и просто читай посты ! тебя слушать не вариант если ты не знаешь даже провод силовой КГ серии... Значит никогда не имел сварочный аппарат а значит что ты не варил сам , что ты знаешь о железе... Не в обиду но у меня факты практики. У тебе Х5 довод , хотя нифига не понимаешь о чем разговор и то что я писал про провод 2ГА греется а он 225 ампер держит ! и то что медный провод даже америкосы КГ используют ! очень качественный и мягкий провод. В цене просто сказка. Такой музыкальный будет 1000 р метр стоит Ну типа как на Х5 ! Поищи дебила чтобы брал такой акустический провод ! Все рекордсмены по Долбежке звука на КГ берут места !

Вопрос , зачем ты лезешь и умничаешь в темы которых не разбираешься ?
    Или тупо уподабливаешь Ченчо ? Типа мой братан Ченчо и надо его поддержать , будем чмырить ?:)

11. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Это как? В хром можно покрасить? Или ты имел ввиду серебрянку?

12. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    #5372 -Jaguar-, 1 фев 2013
    Ну под хром- краска, типа аля аллюминь или как настоящий патрубок аллюминь... Еще к этому достибись !!!

13. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    провод сварочный весчь! у меня саб на нем качает, стоил 900р 6 метров вроде, если не путаю

14. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    Ты Чё , не тупи купи от Бехи Х5 ! Он штук 15 будет новенький в упаковке. Ну и что что он по силе в три раза слабее , зато БЭХа провод !!!
    Извините за сарказм. Сам виноват ШОК )

Пиндец пол пятого утра ! А я никак не доделаю работу...

15. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    #5375 -Jaguar-, 1 фев 2013
    неужели закончил...

Просто был заказ на шлема, по конной амуниции - я как-то говорил что этим копейку тащу.
    Ну вот срочный заказ мол Лёш выручай и так далее... Три штуки заказали...
    Аналогичная продукция с фирмеными брендами от 7 штук фирма 10-15 штук...

Шлем прорезиновый сверху и шершавый не просто так - на него еще одевается чепчик. И он за эту прорезину цепляется здорово.
    Разработка моя , пока не потентовал ))) Тупо посмотрел картинку и сделал свое.
    Моя цена по 2-е штуки с каски. Ни фига не уступает по жесткости и функционалу аналогу за 10.... Чуть меньше суток работы и 6 косых ... Хотя можно запросто по 3 продавать. Но клиенты хорошо идут. На цене держу всех, никакой конкуренции в этом диапазоне цен.
    Не могу разорваться на всех клиентов в разных сферах.

Чтобы изготовить такую хрень нужно уметь обращаться с пластиком , далее у меня ТРИ машинки швейных. 22 , 23 и 24 класс ! У 24-ого класса машинка игла чуть тоньше мизинца ))) Ну шучу но очень толстая , фанеру двойку щьет)))) ну собственно нужно уметь кроить по лекалу и шить на всех машинках. Обслуживать их. Далее оклейка сапожным клеем выделка лямок и под подбородок подкладку, резать кожу и на 24-ом класе наяривать почти в сантиметр толщиной 6 слоев кожи , а так же из прорезины сделать внутрненюю подкалку для безопасности от сильных очень ударов. Ну и в конце покрытие , как на фотке я только покрасил последний, слоем битума и в этом битуме крошка резины...

Кстати , они на коробе под сабвуфер что делаю стоят :) завтра скручивать его буду :) Вот такая вот фигня на 110 литров :) Должно играть попсу и рок что-то ужасно мощно ).

Вложения:

• Каски.jpg
      Каски.jpg
      Размер файла:
      97,6 КБ
      Просмотров:
      72
  16. серый5271

серый5271 Живу я здесь

23 янв 2008
    3.937
    жып широкий
    мдя, про провод от бмв , улыбнуло
    зы. Провод он и в африке провод

17. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Делай лучше шлемы- это у тебя лучше получается.

18. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Во первых откуда такие цены? Разброс цен на шлемы от 1500(стандартный ученический) до 40000р(авторские).
    Можно купить хороший шлем за 4000р производства Германия либо Италия. При этом это будет фабрично сделанная вещь, специально разработанная и протестированная на удары/падения/температурные колебания, из специальных материалов.

Во вторых-сертификат безопасности есть на твою продукцию?

19. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    О чем ты, эта шляпа для понтов, а не для езды :D

20. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    #5380 -Jaguar-, 1 фев 2013
    Я в ахере )))
    Чтоб меня )) Одни и те же люди )
    У меня есть настоящая за 10 штук ,правда уже вид не очень, вот и проводил тесты. Прикинь там такаой же материал как у меня стекло - рогожа !
    Этот шлем по троеборью. Мой шлем - он по размеру и сидит не болтается , так как под размеры делаю. Обычно производитель делают для троеборья - как каска немецкая она болтается во все стороны.

Так КАКОГО ХЕРА Я ОТВЕЧАЮ НА ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ ?:)
    Пипец...
    Извините , но это уже на лицо в заднице у некоторых такой зуд ! Ну просто не возможно сдержаться чтобы не обпоганить и не обосрать )
    Мне как бы насрать на ваше мнение троли, уже сделал около 2-х сот штук ! И люди просят и просят ! Так как приезжаю и пару раз проводили при мне тесты берут настоящую ушатонную и колбасят. Два раза такое было и по 25 штук взяли сразу после. Мои шлема уже по 3 года у некоторых. За 3 года в этом деле ОДИН раз приехал знаковый хоккей и попросил перешить лямочку- потрепалась)))) Я зашел 2 мин прешил на новую и отдал ему !