Давай-давай попробуй! Я смотрю ты скоро водородную бомбу сделаешь! Она конечно же будет лучше аналогов! Может в историю войдешь! В учебниках напишут: "тут когда-то был город Пятигорск, пока один чудак не начал ставить эксперименты с водородом!"
я не понимаю, ты тролль такой, или внатуре так все близко к сердцу воспринимаешь? поменьше кофеина потребляй, и делай что-то не для оценки со стороны, а для себя. и забей на троллей.
За темой слежу с самого начала,поначалу было интересно но спустя год,результат пайп из конализации,без кулера,мотор работающий на детонации вызывает смех и слёзы,много пафоса,водородные моторы,шлемы и т.д..Впринцепи сама идея и рвение по проекту вызывает уважение,но реализации 0 и это печально.Я не могу понять зачем пытаться прыгнуть выше головы и браться за всё сразу,работы по мотору на 1-2 месяца с таким итогом как у тебя.
Ну , извините , если не оправдал ваших надежд... Просто деньги не из воздуха берутся, мне кажется это не понять многим на этом форуме. И что мотор меня не кормит, мало того жрет сотнями тысяч денег , а сам проект цель - ОПЫТ. И это наверное не понять большинству. Извините если испортил кому жизнь Жизнь научила , что рассказывать о своей деятельностт и планах - зло... Я начинаю понимать , почему Серрило и такого рода люди не говорят о планах, деяниях на этом форуме. Ну потерпите , а то аппаратура идет долго. И наугад кататься при 1 кг - не в моих планах было. На улице был минус катался без куллера. Сейчас уже теплеет , без кудера уже не выеду. Опять время... а жрать то хочется.
Всё прекрасно понятно что мотор не кормит,просто на мой взгляд подход слегка не правильный и много лишних телодвижений.По бюджету я не в теме разные страны разные расценки.. П.С.Просто мнение наблюдателя,удачи в завершении,доделаю свою 80 обязательно тебе покажу=)
В цифрах денежных это уже к 7 000 баксов приблизилось. С зарплатой в нашем городе в 500 баксов, это весело звучит ... Ясный пень я не 500 баксов зарабатываю. Лишние телодвижения - это бабки ! У меня уже есть люди которые работают в этих направлениях. И скоро я даже не буду туда лезть. Я как креатор. А продолжать направления и раскручивать их дальше это заинтересованно очень много людей. Проблема в том что у меня сейчас мало площадей для работы в крупном масштабе. У меня не цель игнорировать все и только мотором заниматься, а было отведено 4-5 мес - не успел , но я каждый день что-нибудь доделываю сейчас по возможности, сейчас время тянет получение товара... Вот возьмем вчерашний вечер когда ты мне это писал а я еба... в гараже с проводкой по второй лябмбде до 2 20 ночи... По тому что днем занят ужасно клиентами , и нахожу на тачку свою время после 23 только. Доделал короб буфера - вчера сел прослушать - не узнал ! Масса ощюшений. 1600 ватт это не передаваемо в коробе под 115 литров с бандпасом ! Если делаешь проект то должен понимать. Все запчасти идут с ебея по 45 дней , все долго и нудно. А время идет ! Если у кого чешется в заднице , поверь это их проблемы. Я не тороплюсь, теперь уже больше аккуратность нужна чем спешка.
Ягуар проанализируй что тебе пишут сторонние люди: -вызывает смех и слёзы,много пафоса,водородные моторы,шлемы и т.д -А то иконы, шлемы. Читать интересно, но подписывался то на турбобочонок. Тут никто не оценит твои потуги по покраске, шлемам и прочим. Серилло что на досуге тоже шлемы небезопасные(х.з может они и безопасные, но пока нет сертификата они вне закона) клепал и в своей теме хвастался? Просто прочти его тему и свою. Пиши по делу. Нет. Тогда удали тему нафиг, а то "вызывает смех и слёзы".
Мда. Где то я это уже слышал... Доделаешь хоть к лету? Чтобы без соплей, все настроенное, выхлоп на месте и прочее? Только не начинай про зарабатывание денежек, производство касок и прочее прочее. Давай удачи.
Jaguar ты опять вышел тролей покормить? Иди спи уже, по ссылке выше кстати кит 034 который я буду ставить.
Папа троллей пришел... Крид, ну если не буду подкармливать троллей , погибнут же... Я не могу так. Все же живые организмы. Сегодня огорчила транспортная компания , написав в доставочном листе приблизительную дату прихода турбины на склад в Пятигорске, хотя уже забрали во Владивостоке у продавца. 21.02.2013... Я чуть не упал.