Интересует сцепление . От чего подойдет без переделки? Вообще есть смысл искать или уже на конкретное с переделкой. ? Ну АСК мотор но там что на 25 коней и чуток момента сверху - не серьезно.
На АСК сцепа такая же как и на АВС\ААН. Другая у 2.2 и 4.2 и у дизеляк. Тебе за глаза пойдет сцепа от 4.2. По крепежу на маховик нужно смотреть. Диаметр сцеп у всех одинаковый.
А обычно так и получается , сначала сломаешь а потом конфету делаешь уже) Ну а если по делу , то су** охамела почта...
Едрить колотить... зашел на 1 мин... в течении 2 мин все САМЫЕ самые отписались... Вы что тут живете ????? У меня времени нет посра** сходить иногда ! Как не зайду все тут...
Ахахахаа,.... вот именно сейчас.))) А я думал на меня стоит напоминание - "ЯГУАР детектед" !!! и на почту за явку летит письмо !))))
я ж не прошу его вкладывать, при чем тут "пожалста"? просто спросил стоит ждать, аль нет. нет так нет. Спасибо)
Ну вот как хряпнется мотор чисто для тебя выложу за спасибо ! А так я думаю , только и ждут НЕКООРЫЕ чтобы моторен сдох... И пойдет потом грязи куча... Я уверен ! Типа "МЫ же говорили тебе" , "Ты нас не слушал" )))) за Зерг )? Могу сказать одно , моторов у меня 2.8 ДВА ! Но первый долго (относительно) не проживет ! Так что еще постебаться успеете ! Не сникайте ребятки.
кстати подписки на твою тему нету. а натыкаюсь в живой ленте всегда мельком. не надо фантазировать, а то так и до мании величия недалеко. тем на форуме стало очень мало...