Отмазался ))) Там выше пост отписался , что думаешь по этому поводу )? Зато есть новость . Купил себе перфоратор МАКИТА ! Вот это МАШИНА ! ) Ну и еще инструмента всякого накупил ) Короче слил 25 кусков за неделю куда сам не знаю .... машинка стоит так смотрит на меня когда прохожу - жалко... Ждет деталей как и я )
Нет.... он тяжелый - хотел тебя им стукнуть ) А потом подумал , и решил для ремонта всего моего дома пригодится.
Зерг успокойся ! Все работает ! Простояла 2 недели, сегодня днем с пол пинка завелась - прогрел на одной турбе , на холостых поигрался зажиганием чуток, настроил бензо смесь и спустил давку на топливной рамке до 3.4 - вообще шикарно работают холостые !
Все таки решил делать quattro? Поставишь как временный электропривод на задние колеса, пока на водороде не сделаешь?
задавай в личке о если чесно тока теоретически ибо именно с ланчем я дел не имел. зато после него часто притаскивал от соседей авто свежие, из посл. бехаф 10 завалили ключ(блок доступа). а так о его все хвалят)
Все ехидничаешь ? Не не... продолжать жечь на этом форуме дальше по внешнему тюну- нервы нужны еще... Добиваю би турбо бочонок и валим... Думаю, даже метанола этот форум не увидит. Да простят меня наблюдатели. Времени нет. А с наступлением тепла его вообще не будет.