слышишь звон, да не знаешь где он. сделаю одолжение, раступлю: кулер чем больше, тем не лучше. всё должно быть просчитано по размерам. где я тебе написал, что он не нужен. p/s/ забористая у тебя трава по ходу
как вас там, Петюня по моему ? а может голубок или петушок ? я на личности не переходил, но ты похоже просто тупой баран
Саша ты не правильно воспринимаешь реалии данной темы. Тут Пятигорск чистой воды. Там чем больше, тем лучше. Не надо его поправлять, пусть лепит как хочет. Так веселее.
Слежу и отвечу если надо будет, заморыш ты наш горный. Лепи дальше свой сарай-мясорубку. В таком деле советчики и в правду лишние.
Как вариант примастырить перед кулером морозилку(такие маленькие продаютса типа минибара) и вентилятор. Вашпе огонь будет.
Так пишешь как будто я на драг заезды под 1500 коней готовлюсь. Не пойму зачем столько соплей по теме что куллер большой. Я не говорил что больше - значит лучше ! Больше значит есть запас , есть потенциал, есть лаг... Гуру как всегда тролят по мелочам. Хотя если все получится и нужен будет старт на максимуме то как идея поставить форсунки по сторонам кулера с подачей обычной воды. Форсунки с сильным распыленим и пусть на старт едва едва смачивают куллер. Думаю это -10 градусов к эффектьивности будет. Это если жесткий старт на максимум надува. Ну я же писал кому не нравится - не следите за темой. Тем более кроме ржаки П.Ы. 3 часа назад пришла турба контрактная , которую 26 дней ждал.
Видео будет мало. ВО-первых не пришла аппаратура по детонации уже 42 дня идет. ВО-вторых жду ЛС-1 второй комплект В-третьих жду ЕГТ второй В-четвертых тяну трубы куллера В-ПЯТЫХ не очень то и хочется уже видео выкладывать. Сделаю все покажу. Так как чтобы не показал , опять я хвастаюсь , опять выделяюсь , опять я не такой как все и так далее... Заипло.
Хотел обратиться к тем кто с логикой дружит ... Как проверить производиетльность турбы на малых оборотах. Есть сомнения что 1.2 бара в 6000 не потянут эти турбы ... Но в логику вещей можно произвести эксперимент. Например , отключаю одну турбу и одной попробовать накачать те же 0.55 бара на 3000-4000.... если одна накачает в 3000 об эти 0.55... то на пару при 6000 они должны удержать 1.1-1.2 очка... Какие у кого соображения ?
Не, такая логика тут не прокатит совсем. Ищи турбокарты, по ним можно понять будет.. Тыж в курсе что у турбин существуют максимальные обороты, больше которых их крутить нельзя? Они то накачают, но кончатся быстро..
Ты знаешь карты у этих турб СТРАШНЫЕ ! Я когда их расчитал там жесть. Рабочий режим до 1.6 БАРА !!! Это по заводу карта ! Т.е. можно на постоянке 1.6 бара катать. ТОлько на такое давление нужно на каждую турбу по 1.8-2 литра. Т.е. 1.6 очка они потянут на моторе ВЭ6 с объемом 4 литра. Т.е. по 2 литра на турбу. В моем случае я попадаю в зону 65% эффективности до 1.4 очка. Самая эффективная зона 75%... по идее они так накрутить должны что держись крепче. Если считать 60% эффективности зону последнюю, то все 1.6 дадут, но вот температура будет запредельна и уже износ сильнее.