Под бампером будет направляющая с морды и никакой грязи. Так как внутри будут. 20, даже 25 см от земли. Сверху если , то ничего не закроется. Будет корч жесткий. Там сидят хорошо. Ничего не греет , ничего не мешает. Как-бы воообще по грязям на такой не собираюсь катать. Это рекламная машина и на выезд , иногда драг. Фильтра эти хорошие , купил жидкости для промывки , буду чаще их драить. Так расчитаны на 5-8 т.км... ну я буду каждые 3-4 чистить.
Предложу от 100 штук отталкиваться для начала Это компрессор. Или вслепую будешь наяривать под кило ?
у меня же не плавится а если сильно за уоз переживаешь, то можно вариатор поставить за 50 баксов и двигать уоз как хочешь
спасибо, лучше за эти деньги такую взять http://ru.autogidas.lt/audi-s2-universalas-1993-0124710838.html
Смешно да ? Один МС1 тебе в 20-ку выйдет русских ! + ШПЛЗ - 8000+ куллер 5000+пайпинг +10 000 + настройка хрен его знает + компрессор 10 000 -20 000 + блоу офы , нулевики , ролики, ЕГТ + 10 000 , бензонасос вальбро как у меня 5 000 + форсы штук 9 все + еще ДОФИГА ! это без ключей и типа инструмента... Все ржёт он...