буть другом скинь мне все что нужно приобрести необходимое в личку. а то читаю твою тему много деалога там а врубится не получается.
изночально тож думал турбы вкорячить но там гемора и финансов больше надо. а вот компрессор мерсовский с 2.3 воляется уже и товарищ головастый еть и решил от турбы отказатся
какой нафиг электронный ?? про трубочку тебе толкую . родной РДТ на хх 3,8 без трубочки 4,2 с трубочкой и наддуве 4,2+наддув
Серега так у меня на регуляторе тоже самое Все верно ! При хостых - вакуум 3.6 даже. При 0.55 под 4.6 валит. Но это мелкие проценты ! Нам уже наливать надо после 0.5 а не мелочно пиписькать. Я думал ты про что-то серьезное а ты про простое) Короче ВОЗЬМИ ШПЛ на раз у кого и при 0.7 проедь на волго форсах - всё поймешь ) Не так написал - ВСЕ ПОЙМЕМ)
Ну а если на газу , то как там с форсунками дела обстоят ? Он же пишет мол при надуве в топливной рампе 5 бар - это же бензин ! Тогда разговор про бензо форсы вообще о чем ? В любом случае смесь увидим.
Аппаратура приехала -УРА. Глянул на это все дело и там микрух и радиодеталей на 1000р. если будет - хорошо. Остальные все не кислые бабки чисто за 8 кбайт кода. Есть еще новость. завел машинку, Выехал. Первый старт и ручник..... клема минуса слетела с АКБ на которой висел ЛС-1. Все на этом. Стал глючить. Не пруха какая-то. Хорошо что идет второй. Буду или ремонт или заказывать еще чисто блок . Но вообще на почте было море радости. Получил 10.1" дисплей - уже подключил теперь буду не на 17 " ноуте а нетбуке под вистой юзать МС1 ! Пришли диодные ленты + куча вещей которые жду уже 2-3 мес. День был бы шикарен если бы не сбой ЛС-1... Да забыл сказать что в прозапас взял вош ШПЛ.который сегодня тоже прищел с эксиста. Теперь два ШПЛ датчика и ни одного контролера чтобы видеть что показывают они )))) В любом случае ждем ЛС-1 второй комплект + ЕГТ+ маслопомойку.(хотя без маслопомойки уже можно откатывать) Как соберу весь этот конструктор по детонации можно будет даже без ШПЛ проверить и немного искуственно ввести в детонацию ( что совсем просто )
Innovate LC-1 ! ШПЛ весь комплект. http://clubturbo.ru/market/elektronika/innovate/komplekt_kabellyambda/
Форсунки 440 заказал. Капот прикрутил. Ох попил крови мне этот капот и все что вылазило за его пределы. Но когда посадил (мешали восновном трубы и шланги от впуска и бочки от ГУРа и ОЖ.) понял что места еще валом ,валом просто !
про форсунки , с 2,2т снимали вроде чипом 280лыс , а там 5 штук по 230 сс если мне память не изменяет