Блин , не буди его прошу ! Заметь только Ченчо появился и сразу Парадокс прибежал ) Видать братья или друзья или коллеги по работе))) Один хрен - приятно , так как такие звезды а тему почитывают ))
вчерась попробовал на сухом асфальте стартануть на своей кватробарже с раскачки оборотов примерно до 3000 . почти вся первая передача в буксе
А у меня на 2,2т при боевом кваттростарте с лаунча на 5200 об/мин с ретардами черные полосы на асфальте от четырех колес всего пару метров...и больше не буксует...вот бида, надо было 2,8 атмо брать ЗЫ: 0-100 км/ч - 5,662 сек, квотер - 13,998 сек.
Кроме секундомеров, телефонов и времени на ютубе существуют ещё и приборы специальные, которые выдают результат с точностью до трех знаков после запятой. Для кого-то это наверное новость.
Не сарказничай. Все в курсе. Просто ты не ракету на мировой рекорд меряешь. Это всего 14 сек. А пафоса как будто из 8 выехал. Будь спокойней. Релакс. У Сереги наверное не такая резина как у тебя , да и вес решает. Да и уже пора бы попроще быть.
Пафоса? Откуда? Всего-лишь хочу, чтобы как у 2,8 шлифовала всю передачу, деффкам понравицца же... Или кто-то тупо звездит про сухой асфальт и всю передачу в буксе на кваттре.
вот какой прааативный, да? посылает тут всех. как дела с бочонком? собираешь по немногу? з.ы. у нас с Ашеффом тут своя атмосфера.
Ну а чё ты пляшешь от вопроса к вопросу ? Научись отвечать за свои слова. На драйве ты xFUNTx ! 100 пудов ты. Совпадений много 21 год , Ауди V6 и так далее... И трешься все время у меня в ветке про Ауди монстра. Извини на фотке ну просто пацанчик еще))) А манера общения и уважения - по нулям) Харе флудить "зубастый" .