Лех , смотри как должно валить 2,8 турбо http://www.sergeynik.com/gaz90_190.mp4 окло 4 секунд от 100 до 200 вот темка http://turbo-quattro.com/showthread.php?1527-проект-AUDI-S1-2-8тт/page2
Reimo Pavelson слегка видимо видоизменил купе, ещё на 1080 hp немного другая была.Валит! ещё S6 2.2 была 600+ hp на каждый день
2.2 T - даже и не снился "кайф" от звука и визуализации моторки ВЭ - есть ВЭ ! Для мощи и повседневки это только ВЭ ! если объем выше 2.5 то для города никаких турб не нужно , но есил надо дать старт то турбо делает свое дело ! Для меня сейчас любой прокаченный мотор хоть полностью из титана меньше 2.4-2.5 - дрисня и бжикалка... 2.2 Т отличный мотор , но его кочегарить надо жестко. Никаких низов. 1080 АШ ПЭ - просто ужасен для города. Это чисто драг тачка. На ВЭ можно сочетать все режимы... пусть то город , трасса,драг.. При этом не терять в комфорте от езды в любом из этих режимов.
Даже готовить не собирался Как бы оно ни было, объем и ВЭ это ресурс , это мощь. Выкачивать из 1.8-2.2 мощь и момент это глупо. Глупо в плане ежедневной езды. Могу смело заметить что 1000 АШ ПЭ в V8 и 1000 в 2.2(перекаченной и вот вот обасрется) разница КОЛОССАЛЬНАЯ в поведении на дороге в плане динамики разгона и в плане комфорта в разных режимах езды ! Уверен на 100% ВЭ во всем будет на класс выше а в некоторых на 2-3 класса выше режимах. Только в ВЭ моторах возможна поарное отключение и переменное отключение в работе поршней ! Это значит был ВЭ 8 стал обычный рядный Р 4 ! Например в режиме просто дальней дистанции... Поробуй убери один поршень на рядной 4-ке) или два Получится бензопила ДРУЖБА ) Просто ВЭ - это все же будущее в плане гибкости. Да сложнее но много плюсов. Я думаю спорить с этим не будешь
Предложил бы малым кругом проголосовать - ради интереса. Есть две тачки ! Абсолютно идентичные , разница в моторе. Пример или V8 4.2 би турбо 1000 Коней или 2.2 биг турбо 1000 коней Ваш выбор ? Я - Однозначно V8 )) Еще голоса ?
А мне нахрен не нужны тачки с 1000hp, у них вся моща будет на пике оборотов, ездить на такой машине будет невозможно. Я бы предпочел атмосферный W12 лошадей так на 500
Так только ладошки и тереть. Мое мнение - 100-150лс в городе, 200-250 трасса. Погонять - 2 колеса. =)