вижу две проблемы , чтоб дуть больше бара. первая и главная - слабые бугеля колена по сравнению 2,7т 4ре болта и 2а. вторая , которую можно заколхозить - маслофорсунки
С первой проблеммой можно бороться - балансировка всех деталей механических вращений - проблема в оборудовании такого рода и работ... Меня больше беспокоит шатун и еще больше - поршень. В стоке он был очень даже с запасом , но после понижения СЖ я ну очень круто снял по толщине. Я тут полагаю без лишней скромности то 1 бар это уже 350+ ! Ну куда еще круче с мотора АНН ? а 1.2 + метанол это вообще 400+... На 1.1 тонну веса это просто жирррр... Так что для первого проекта результат даже 280-310 это уже ого-го. Звонил Мишка тот что на скае, мол как дела ? Говорю Миха терпи скоро найдем управу на твои 315 коней )
1 бар и 7000 оборотов будет около 400 пс. балансировкой кмк проблему слабых бугелей не снимешь. просто колено упадет в паддон от таких нагрузок, а шатуны стоковые и больше держут
Ладно ладно - я же теоретически Про обороты Серега верно сказанул .... Про коленвал - я бы не переживал так. Ты его подними сначала ))) А балансировка всех узлов реально даст ресурса.
вот что мне один турбо тюнер рассказал ! Он делает ВАЗы и все такое на турбо. И был разговор мол про шатуны он типа 1 кг да , ну 1.3 максимум - далее опасно. Ну и мельком рассказал историю что у одного типа после проекта наматывало все время вкладыши на колене. Проточиили поменяли колено и опять провернуло... Что за бред. Когда поставили на балансир - охерели все. Биение было такое что станок подпрыгивал. А они крутили 7000 как раз. там ударные инерции такие что колено и прыгало как бешеное. Так что Серега если бы было бы у нас тут точнейшее по балансировке всех узлов - это не только колено но и распредвалы , то нехватка ПАРУ бугелей не такая уже была бы проблема.
Бля ты даешь !!! Я выше 5800 не ездил ! Ахтунг ты рискованный тип ! Ну тады если бы поставил 7000 то в космос бы уехал по аналогии... ЗАЦЕНИТЕ ЭТО НА СТОКОВЫХ ПОРШНЯХ и заводской СЖ !!!! Я "худею"... Серый у тебя мотор из титана весь !!
Ну допустим приблизительно как 98 бензин твой газ ну даже так , но на СЖ 10.3 !!! ) Все равно ХУДЕЮ ) Тут 8.125 !!!!! И то очно жмет !
Хотел тебя Дааавно спросить а как температура у тебя !??? Тапку можешь больше 1 минуты дроселя в пол держать ? Что с темпой? У меня если стоит 92 прогревочных то максимум сек 45 могу в пол , дальше уже 100 град... Правда это было без кулера