Ну это всегда было так Несешься ты 200 на второй предаче))) ,на борту гаррет 62) и резко стоп у магазина, купить попить водички - глушишь движку - масло насос перестает работать а турбина хренячит сотни тысяч оборотов. Голодание маслом на подшипниках и коксование. Результат - влетел на турбу.
Она остановится быстро.. А турботаймер вообще то как раз таки для того, что бы не было теплового удара в турбине..
У нас разные сведения ) помотри ролики где гареты даже хотя бы 32... при газе может до минуты останавливаться... Про тепловой у дар у меня исключено, так как есть и масло и ОЖ...И замерял даже турбы - все отлично. Да и вообще все отлично вот мотор только греется)))
И все ж нет.. Турботаймер для остывания турбины нужен Тут как бы двух зайцев убьешь, а электропомпой только одного..
У меня сигнализация с дистанционкой. Турбо таймер - нужно 3 кнопки нажать и все. Но ты не поймешь. мотор вырубится и в этот момнет пожскакивает температура в моторе. Ну так было когда был один радиатор , возможно сейчас и турбо таймера хватит . Электро помпа теперь не только для продления циркуляции а как помощь в прокачке. Теперь два радиатора пихать много надо - на режимах в бусте она будет помогать реально.
Мож заткнешься ? Мы общаемся , обмениваемся МНЕНИЯМИ. А ты тролишь тему. Пойди в подъезде на баяне поиграй..
Не буду , когда будешь уважать мнения других. А если поржать и на бояне поиграть да НАФЛУДИТЬ - иди в подъезд !!!
http://www.youtube.com/watch?v=iwBOoiu8Xxc Ягуарчик, покури темку, мож замутишь с другого мотора, как этот развалится?
Не уважай ! Молчи ! Че ты лезешь со своими детскими эмоциями ? У меня 0.9 бара и 260 коней сейчас. Они из воздуха не взялись. Доказывать , тебе что-то ???? Мне делать нечего чти ли ?.
Ребенок в этой теме только один! Это тот который пишет, как на его машину заглядываются джигиты из приор, малолетки и т.п. люди. Который думает что его машина неимоверно крута и что скоро он всех порвет! Который думает: "о опять глаза как пятаки" у человека, от которого только что умчал со светофора, только не думает, что тот и не собирался не скем играть в перегонки. Который меряет мощность автомобиля телефоном! Вот пусть этот человек перечитает свои сообщения еще раз и подумает в каком же он сейчас классе учится?
Ты так все разложил - слово не вставишь. Пойди прошивку на 100 коней залей к заводской мощности, не трать время на эту тему.