Да что ты говоришь ? А ты найди труды Брюса ДеПальма(работаю над данной моделью), таких как генератор Серла, генератор Бедини... Что ты вообще знаешь об этом ? И вот так 99.999999999% всего населения ! Что ты знаешь о теории Энштейна , и как его заставили дать ложную теорию - которая напрочь заставляет человека не изобретать ничего и вот как ты говоришь и ржошь над всем современным ! Теория относительности - дает ВСЕМ пищу на то чтобы ЧЕЛОВЕК не изобретал ничего ! так как это УБИВАЕТ на корню саму суть типа как ЗЕрг... мол есть закон и точка ! Ну и сиди на А6 и катай до конца дней. Кто тебе против. Двигатель на ВОДЕ уже как 65 лет изобретен нашим ученым !!! Открой глаза !Если все на воде будут ездить в какой жопе будет наша экономика ! Росссия сидит на нефти и из этого получается 82% валогого дохода !!!!!! Какой дурак будет продвигать такие вещи.... Все же умные такие... Я прошу не комментировать этот пост ! Это просто будет разговор о том как на примере зачем ездить на спирте если есть бензин ...
не все но знаю а спирт и бедини разных порядков вещи. так выкинь свой двс и воткни машинку бедини и ехай на ней искать философский камень, алхимик ты Леша. спирт вещь, но у пока что у нас в стране это не реально. себестоимость его копейки по сравнению с бензином, но наше заботливое гос-во не позволит на нем ездить, слишком халявно для плебоса, смысл работать тогда производить чтото совсем пропадет у народишки да и сопьется он со скуки, опятьже питие под рукой всегда - прильнул к топливному насосу, глотнул и хорошее настроение)))
Ты видать суть не увидел ! Я за движение, развитии. У тебя эталоны и ты ничего не хочешь слышать- КАК И У ВСЕХ ! Да , Гос. не даст продавать кому-то технологию, но пользоваться тебе можно будет ! делай машину на воде или на генераторе Бедини. НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ ! А если скажет то это революция ! Т.е. человек за копейки может ОБЕСПЕЧИТЬ себя энергией ! Мне все равно уже .... так как я не РАЗГОВАРИВАЛ ЕЩЕ НИ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ БЕЗ УЛЫБКИ НЕ ОТНОСИЛСЯ К вечным генераторам. А значит ОФИГЕННО ПОДГОТОВЛИЛИ ПОЧВУ для того чтобы это никогда не пришло. Еще Зерг, расскажи что ты знаешь о Массонах ! только не надо крутить инет и вычитывать ! Кто это ? или сейчас 99.999999% побежали искать что такое двигатель бедины или депальма и кто такие массоны ?))) Все же такие умные ..... Мне вообще на спирт насрать. Я не пью вообще, ни пиво и всякую жрянь. А ты все время и говоришь о прильнул , глотнул , принюхал.... Зерг , для тебя точно спирт не просто так по ходу) Я предлаю закрыть эту тему , так как нет ТУТ единомышленника. А значит разговор теряет интерес кроме моторки. Зерг , я уже сказал что А6 это круто ! Забудь про двигатель на воде ! И черезх 10 лет все будут ездить на воде , вспомнишь. А ты чтобы НА БЕНЗИНЕ ЕЗДИЛ окей ???? Я не химик. Охват многих наук , сильно выявляет уклад понимания. Я думаю ты не поймешь. А лишний раз улыбнешься. И так двигатель ААН... ни слова больше не хочу слышать. Все и так понятно.
дык он построил таки тот мотор, который после первой же тапки в пол благополучно накрылся чугунным тазом http://www.youtube.com/watch?v=Z59f2tmQP1k
Паш, анекдот. ------------------------------- - Вы верите в троллей? - Ну что вы, нет. - А они в Вас верят. Не подведите их!
Давно не был... Есть новости у кого интересные ? Серега как там пипелац ? Паш , ты чего интересного скажешь ?
Колено, поршня шатуны ковку заказал, свечи катушки, всякой тюнячной херни, станок фрезер посоветуй какой нибудь для дома.
Пять балов ! Фрезер для дома , какой профиль Паш ? Для ВСЕХ начальных вариантов - 676 бери и даже не парься. Б.у. как собак не резаных в хорошем состоянии 45-85т.р. на нем даже при хорошем подходе даже бошки шлифуют видел.
Захожу в профиль - сидит довольный такой на фото. Сразу видно сменил машину ) поздравляю Серега. Жип так Жип )
Приветствую Вас товарищи) Хоть появится , а то добрые люди мало ли что подумают. Заводил недавно машинку. Обнаружил в ОЖ масленку. Все же видать в одной бошке трещина. Лежит отличный доннор и как писал все буду теперь напиталисть на 5+. Смысла сейчас наваливать - нет. Купил новый масло радиатор от ГАЗона. Всем радиаторам радиатор. А то посмотрел эти все китайские там 4-9 секционны - говно. То-та дело этот. Дел масса. стройка высосала все что можно только. На прицепе тоннар тащил 1100 кг арматуры. До дома не доехал 70 км - стуканул мотор и заклинил позже на ГАЗ 24... ( За 3 дня ,не спал толком - 4 часа назад как свапнул с 3110 на свою 24-ку. Заипался су.... Вроде все взаимозаменяемое но доработок мелких - зараза много.
Привет, Алексей, я смотрю ты снова сам создаешь себе проблемы и сам же их решаешь. Мне в таких ситуациях всегда интересно - зачем это делать. Нужно быть более дальновидным, съэкономит тебе кучу времени и денег.
Я переживаю что разнесет коробку стоковую мою. тогда уже надо будет все целиком брать. Квака не проблема. Изучал этот вопрос. Время - время слишком мало. Работы продолжу зимой. Сейчас пошли направления по дереву , по иконам , ламбо петли пытаюсь резать. Второй станок строю... Да стройка все финансы и оставшееся время съедает. ОФФ.... Сегодня случайно клиент мой появился на драйве и отписался мне там. http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/trofimovegor/ Заканчиваем проект весной. Жаль это очень старые фотки. Вот такая вот бочка.