да за 6р можно взять тошибу, правда на запчасти http://www.avito.ru/items/korolev_noutbuki_noutbuk_toshiba_satellite_l300_31891666 монитор неработает
ноутбук Toshiba Satellite L300!может пригодиться на запчасти,возможно подключение к внешнему дисплею.покупали 2 года назад за 23000 б/у 1год потом ребенок нажал на дисплей. Требуется замена матрицы (экрана),и установка Windows. Геракл. Хорошо что не написал , просто притронулся.. Извини , матрица в сборе рубля 3 точняк ! И у меня модель повыше классом... Короче вообще думал ща 45 баксов + доставка, но когда уже начал сомтреть , думаю возьму более или мене нормлаьный .
Иногда подарки бывают. За 5-6т.р свежие не заюзанные ноуты. Люди же разные бываю. Кто то не может на жопе сидеть ровно, если вышла новая модель.
нее, старье оттуда тащить смысла нет. я не раз покупал ноуты на ибее. в последнее время предпочитаю НР или фуджитсу. не спорю но в россии очень легко попасть на фуфел.
К сожалению в Россиии очень актуальна поговорка - "Не наеб... - не проживешь" Обидно , но факты дело упрямое. Единицы , кто ведет честную политику и "игру в жизнь".
Получилось все же слить видео с разгоном. Сейчас на ютуб кидаю. Смотрим с 5:20 ! так как только один разгон сделал за все это время удачный - не давали больше. А обрезать - нет времени. Удачный старт в 5:58 Зерг , будь человеком скинь 1 сек на этом старте -чисто на шлейф И будет почти 7 сек ))))) И признай что она едет меньше 8 сек Это чисто как факт Будь честен окей ? )))))) http://www.youtube.com/watch?v=-QA9qavTqbE&feature=youtu.be
как так скинуть секунду? раз ты шлифовал, то так и есть а то давай еще секунду скидывать на сопротивление воздуха, и секунду на трение в трансмиссии?))))) эт феррари получитса это кто про честность говорит? не фальсифицируй результаты, "волшебник")
Давай честно пиши сколько было Я зацепился за твои слова что 80 АБЦ никогда 8 не поедет на стоке ! мало того ты 12 писал вообще ! Я жду оправданий химик ЭТО ДАЖЕ БЕЗ полного привода !!! А то ишь молодежь распоясалась , все наравит обхаить )))))
чо писать, мне отчитываться не в чем, я замеры не делал. 12 про а6 на автомате сказано было, насколько помню. или ссвлку на цитату где я что говорил по этому поводу.
))) да просто бы сказал - "Типа ошибался - признаю" и все ! нет сразу как-то с обидой... Зерг - проще надо быть Почему так писал так как мне тоже было обидно когда пишу 8 ехал на старом АБЦ а не верят... Ладно проехали... Давай к делу. Не плохо сейчас идет для того чтобы начинать ставить МС ? Я думаю этого для начала хватит... С бензонасосом устранил проблему наконец
Я считаю данный результат на видео - нормальным в плане подготовки на рутбо проект. За исключением заменить гидрики - пару штук поцокивают на высоких оборотах , как думаешь ? Это если бы этот бы хотел турбировать а так ААН будет... надо добиться такого же результата
вырвано из контекста) так и читай что потом ниже написал. кончно 80-ка не 12с но и не 8 имхо а по видео - невнятное, не хватает тахометра в кадре не понятен момент старта. т.к спидометр инертен, начинает с 20- показывать да и врет уж точно. ну както так) считаешь что отлично ну и ок
Перемутил что-то там с черточками в посте ))) четко было написанно ! НО НЕ 8 ТОЧНО ! твои слова А сейчас уже вывернулся типа ))) Сотовый видать на бошку надо было приматать )))) чтобы именно Зерг видел и тахомтер и спидометр и часы + масло , температуру Я полагался что достаточно фактов что честен предоставил на деле. Но не тут то было Да я и не ждал ничего иного , как такой ответ ! Ах ну да я с 19 км в час хода трогался Зерг , без совести ты
да пусть хоть 4 сек. мне не жалко) зачем видео то выложил? у нас "джентельменов" принято на слово верить не надо про честность тереть, лучше про обьективность, ага? както по молодости пытался замерять время разгона секундомером в мобильнике все фуфел. точный хронометраж дает только нормальная запись, но тогда увы такой техники как счас не увы было. так что сам ты даже не сможешь одновременно втыкать и мерит точно, нужна нормальная запись.
Это было когда до перевода в ютуб ! но после стало 5 58 ! он обрабатывал и стало на сек дальше на 1 сек ! Сейчас исправлю ! и не прикидывайся окей ?
хз, приношу свои извинения, не знал что ютуб удлиняет время - 9\2 =4.5 сек вообще зашибись немайся хнёй ставь шкив и запускай свой скирт