Роботехника у меня в крови, но ЕСЛИ тачка то по-любому должен быть звук мотора а не ШИМ (широко импульсная модуляция- кто не в курсе) от обмоток трансформатора и катушек двигателей постоянного тока )
Я уже купил мотор от погрузчика и сделаю маленькую багги к лету. Чисто для пережвижения . в дальнейшем это будет мобильный подъемник у меня. Своего рода мега крутой погрузчик со сменными головками. Уже продумал по мелочи схематику. Т.е. сначало как платформа передвижная а потом настройка и навеска будет. Без этого помошника на руках надоело все уже тягать. Это не входит в данный проект по мотору так что та рам пам пам)
Пока у человека не появится источник более компактной и мощной энергии - топливо будет иметь вверх. Я уже говорил что двигатель на водороде и магнитизм - не шутка. Заказал аппаратуру по разработке мотора на воде. Это не шутки , еще раз говорю. Он есть и сущ. Было 4 ученых которые построили при чем там на столько просто что смешно. Правда двое отравились ( по не понятным причинам) других двоих замочили... В моем случае единственное - могут вынести мозги Гос службы когда по счетчикам каждый мес будет по нулям ). В итоге это даст полное обеспечение энергией дома и всех нужд , вот тогда машинки на батарейках ого как будут в цене. Мелкие опыты делал , получается, но нужно немного посидеть над установкой и различным родом электролизных пластин и частотой подачи. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НИ ОДНОЙ БОШКИ НЕТ заинтересованной в этой теме. Всех все устраивает - нах что-то нужно....
Ну вот это единственно что беспокоит. Сам понимаю. конечно я не собираюсь писать об этом везде. сделаю для себя и буду тошнить да на водородных генераторах дома жить. приехал домой врубил - зарядил машину и завтра опять и опять.ю дома все полы отапливаются от халявной энергии... Жаль кто не в курсе что такое частотный электролиз и распад воды от резонанса. Привет неучам)
Выше ответ по мелочи... Внимательно послушай в ролике 13 40 момент. Что-то доказывать - хах... меня многому этот сайт научил)))) Я благодарен ему за это )
Так это давно известно, что все магнаты перекрывают кислород всему, что им мешает впаривать их "труды" за огромные суммы..