А на счет магнитов не думал? На сколько это правда, и чему нас не учат в физике http://youtu.be/gXjEfLTc8nI
Хех... а ты не думал что есть северный и южный полюс ??? Никогда не думал что УЖЕ ОДИН МОЩЬНЕЙШИЙ магнит есть по природе ! Стрелка компаса идет на что ??? ) на силу магнитизма ! А это значит что уже ОДНА мощнейшая сила есть ! Придай ей частоту верную и у тебя будет вечный двигатель. Физика рулит) только нужно понимать дочерта... У всех тел есть своя резонансая чистота.
Ну получил гомеопатическую дозу Серег и хватит )) Самое интересно что только занимательно ) не больше))
Так я только разговор поддержать, а то Остапа понесло Так что делай наборную прокладку из стали, раз выходы есть.
Да не то чтобы понесло а если ты не знаешь - то ты не виноват но зато судишь ) А вот прокладку я буду резать очень скоро. сейчас станок уже стальная станина варится. очень тяжело. Это тебе не МДФ... а сталь на 10-8 мм... там пластина 1 м квад вес 100 кг почти... а мне надо на станок таких почти три метра нарезать на 18 деталей. + около 20 мелких блок вставок... Жаль что не получается спать меньше 3 часов)))))) Мне не хватает времени чуток - часиков на 10 бы в сутки больше )
Нет девушки , нет семьи, нет благ .... а время идет... Уже 31... Это достаточно щепетильная тема. Так что самое интересно впереди. И так поехали дальше пробивать. Сейчас нужно деталей , вдумайся только , 194 ПОЗИЦИИ ! И это нужно заказать на 5 сайтах , так как не все есть на одном сайте или устраивает по цене... При чем каждая позиция от 1 до 5000 деталей(резисторы например смд) И вот так су... все время. Все ночи в таком темпе. Заи.... но только так получится что хочу. Желаю всем достигнуть задуманного ! Как бы не странно звучало но если БЬЕШЬСя то получается в итоге) Так что будем биться и действовать - все будет, всего добьемся !
Скажу честно. Меня авторитетность не интересует. Тем более что-то доказывать. Есть интересные люди, с которыми можно общаться. Но есть и не интересные с кем спорить нет смысла. Чем дальше двигаешься и большего добиваешься , тем меньше писать что-то хочется. Не в обиду сказано было но это факт. Что сказать по прокладке. На переоборудование станка ушло почти 50 000... это к тому что уже в нем 150 000. Сейчас дорабатываю и варю и режу металл 10-8 мм.... Ужасно сложная задача. Кто не резал листы 10мм и не тягал их по 1.5-2 квад. метра - не поймет. Чтобы отрезать просто лист станины я убил 4 диска 125 на 1.4.... это всего лишь ОДНА полоса прохода болгарки в 1 метр. Станок строится а значит прокладка только на компьюторе моделируется. Там все очень просто, со станком сложнее... "Алексей уже молчит 2 дня, мы волнуемся." И давай без сарказма - кто там волнуется ? рассмешил. ) Сейчас не легкий момент. Нужно потянуть умудриться 6 дел сразу. ПОлучается , но тяжко. Но это мелочи. Трудности это большой стимул для меня.