да ну тебя ... Я 12 проехал ! на полном приводе.- Успокойся только. За слова бы ответил и все. И не пписал бы прежде временных выводов. В итоге я хней занимаюсь ! 8 проехал на переднем приводе + 1-1.5 сек срал по асфальту на старте и я хней занимаюсь. Не комментируй на эту тему больше , а то поссоримся - не люблю когда чел не прав а вывертывается как может , чем просто правду признать ! Шкив ставил на дрель. Работае МС ! все как надо ! купил ХХ от волги 3 контакта ! занимаюсь подключением.
молчу про твои рекорды . вопрос по своей - вот хочу тоже замерить разгон посоветуй, если к примеру у меня получится 11 сек мне надо прибавлять 1-1.5 сек на шлиф или убавлять я запутался малость посоветуй как поступить?
Ты меня иногда поражаешь своими приколами. Вроде же промолчал - один хрен добавил потом . Вот тебе ответ или совет , сам выбирай. Если у тебя 11 сек , тот тут как не отнимай - продай и купи Эску ! не пори ерунды. А лучше 2.7 тт. И сдай свою на металлолом.
Тебе лучше прибавлять 1-1.5... так ты еще больше закрепишь позицию что АБЦ (пофигу хоть А6 хоть Ауди 80) не едит и мертвый мотор. Обязательено отчетик о замере ! С твоею педантичностью и "любовью" к АБЦ - хоть бы в 15 сек вложился
Видео делал дня 3-4 назад - с бензонасосом уже все уладил. Была мелочь , но доставила хлопот. http://www.youtube.com/watch?v=IWETJqYV9b0&feature=youtu.be
Замеры по спидометру это +-километр, кроме того спидометр гарантированно врет на 5-10 км/ч, и нужно мерять до 110 наверно, а лучше по GPS. Давай графики с повердина.
АТАКА !!! Напали прямо Все будет Терпение , друзья мои .... Я станок выношу из гаража... Мне нужно помещение сейчас для клиентов и для своей Ауди. Его разобрать надо и перенести а не поломать. Жду движки мощные и кое какие новые детальки на 4-ю ось, будут в 15 числах января , а сейчас время есть - надо работать - помещение нужно. Так что терпим.
июнь в топку, нужен инварь ЗЫ просто интересно самому карты править, таксаать мега-тюнером себя ощутить )
Ну тоже, но у меня же V6 !!! Какой тут январь ? Ашеф, не балуйся - ну его в зад этот январь. Мы тут МС-ом колдуем... январь это не серьезно