парни за темой не слежу, 100500страниц читать нет времени, введите в курс дела. получилось что у яги дельное из турбобоченка? или ушатал?
Ну да, ты прав 18шт всего, прям праздник какой то http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4F501803&sr=71&Cat=Audi
Ну он говорит , что получилось, едет почти на 300 сил. Только прокладки выдувает, сцепа горит, и резина на моно не цепляет дорогу... А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо...(с)
Почему то мне кажется, что эта "музыка будет вечной..."(с) http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/ashestaya/journal/2633339/
Да и хватит на этом. Большинство ждет неудач ,чем результата. Желание быстро пропало к отчетам и описаниям. "Отвечать" "клясться" что работает - это ВООБЩЕ не входило в мои планы.На стенд я не поеду так как нет поблизости , да и отдать 5 к за замер - смешно. Не факт что при замере вывернет привода. Ездить на горелой сцепе и переднем приводе - хоть 2000 коней быстрее 6.9 до сотни - не получится. так что простят меня следящие - завязываю я по-тиху с АК. Могу сказать одно - спасибо за то , что многому научили в плане общения. Скажем так, больше в плане восприятия.
Сейчас на твои слова типа подливания масла в огонь - мне до фени. Срись дальше. Машина едет и все отрабатывается как надо. За опыт я благодарен этому мотору сполна. Продолжаешь себя вести как ребенок. Твое право.
сраться и вести как ребенок это ты продолжаешь. пора уже признать что тебе с самого начала говорили что ничего толкового не получится с твоими исходниками. а все твои отмазки что типа "она едет, но тут вот отвалится может, а тут сгореть, а тут шлифует долго, а так то если бы да какбы, то она всех порвет. на стенде не мерил денег и стенда нет, да и сломается еще не дай бог она на стенде. а вот жопомером чую что едет очень хорошо, на 350+лыс и 6 сек" вот это не детский лепет? надо было оставить страрую тему где ты "пытался поломать V6" так то более соответсвовало тем мудовым рыданиям
Смотри видео которые делал первые. Там и надув показан и все про все. И ДД и мозг и что делал и не делал. А ты сиди просто на жопе - вообще никогда никакого результата не получишь. Сидит меня обсуждает. Да какая тебе разница что там у меня получилось или нет ? Каждый сделает свой вывод. И глохни уже. То что ты себя не уважаешь и нет гордости в свои 50 лет - это я уже понял. Но ты же лезешь сюда со своими постами. Ты видать малек туповат. Я в 100-й раз пишу что не было цели вынести мотор за 400 коней и ездить по стандам замера. Цель опыт и работоспособность мотора в целом , с надувом , мозгами, видеть ШПЛЗ и тепму , понять саму суть и работу турбо надува, написть прогу под мозги, суметь все подключить и еще с десяток аспектов..
Не слушай никого.Получилось что получилось,да переживания и нервы,зато ты получил опыт и удовольствие от проделанной работы.Была бы у меня возможность я бы тоже эксперементировал,но увы.
Яга, когда нет аргументов то начинают писать всяку хню и переходить на личности. Что ты и делаешь. При чм тут мой возраст,с которым ты круто промахнулся кстати. и вообще с чего ты взял что я себя не уважаю, очень даже, а вот за твои высказывания уважения никакого. Уважать тебя за невь...ное трудолюбие и такоеже глупое упрямство?)))
Цитирую 101 раз ! Ты видать малек туповат. Я в 100-й раз пишу что не было цели вынести мотор за 400 коней и ездить по стандам замера. Цель опыт и работоспособность мотора в целом , с надувом , мозгами, видеть ШПЛЗ и тепму , понять саму суть и работу турбо надува, написть прогу под мозги, суметь все подключить и еще с десяток аспектов.. конец цитаты. Про какие отговорки и аргументы РЕЧЬ? На личности - ну если ты ждешь от человека который первый раз видел КШМ год назад и учился и 1000 коней СРАЗУ результат - а как тебя еще назвать если не иначе.... ? Твое уважение - ах не смеши. За 2 года я от тебя НИ ОДНОГО проекта не увидел ! О каком уважении идет речь ? Языком тереть умеешь - факт.
Так зачем 1000, ты хоть показал бы законченный и рабочий (а не как сейчас что-то шлифует, где-то буксует, что-то выдавливает) результат лошадок на 250! А так результата 0! Все что ты сделал успешно (хотя и это под вопросом) так дефорсировал двигатель путем снижения компрессии! О каких 350 силах речь? Хорошо если там, с учетом надува и понижения степени сжатия, будут заводские 174 лошадки. То что она у тебя шлифует - ни о чем, вообще ни о чем не говорит. У меня форд фиеста (жены) 1.4л 80 л.с. на автомате (роботе) тоже шлифует (передний привод и малый вес делают свое дело)! Но я же не говорю что там 350 л.с.! А у тебя так вообще пол машины выкинуто и облегчено, шлифовать будет и на 100 лошадках.
каждый кто зарегался на АК обязан раз в год тебе проекты представлять? не смеши. НУ а от тебя , который вчера только узнал что такое КШМ, и за 8 лет тут ни одного проэкта кроме как, "написть прогу под мозги", так и не увидели. тебе ли тут судить.