ну както так. давай, тока ты мне зп платишь из расчета 1000р нч( тк с работы придется уйти) и все расходники за твой счет. да уточню . с нуля никто не строит. берут за основу авто с мотором, если ты не знал. ее тоже надо купить, потянешь? а ты все это время пилить бабосы будешь на этот проэкт. если нет, то и незачем браться - ибо мудовые рыдания
Ответа я не получил. кроме бла бла ничего. Теорию тебе Руслан91 расскажет и новую фотку влупит тупорылую. Я понял что с нуля ты ничего не сможешь сделать. Теорией поплевался ивсе на этом. За 15 лет такой деятельности , ну да прокладки знаешь как ставить. Январь - сам правь. На нем же и ВЭ моторы делай. Утри сопли. У тебя по ходу несостоятельность по поводу того что я делаю. Я ни слова не говорил про хвастовство а ты все время это выводишь в обсуждение . Тема бы ла создана (читай первый пост этой темы) для того чтобы обсудить предстоящие действия. Далее я делаю вывды и приступаю к работе , а вот как делать уже мне решать. А не срать надо было ! И опять срут тему одни и те же.
не лопни от ЧСВ, великий атмо-в-турбо.. ЗЫ ты так часто это упоминаешь, так вот я тебе скажу, мы все сидим на жопе, а ты на чем? ЗЗЫ про грамматику помолчу, в горах это - не главное..
А что тебе про МС рассказать? Ты же его вроде собрал и запустил. В принципе с ним изначально все было неплохо, только программеры слегка лажают и кристалла им постоянно не хватает, судя по всему учатся у Майкрософта. С++ конечно хорош, но отладчики и компиляторы много мусора плодят, а процедуры на ассемблере писать уже либо не умеют, либо не хотят. Так что если ты не собираешься этот проект развивать самостоятельно, рекомендую посмотреть в сторону коммерческих мозгов.
Сам имею второе высшее как программист в среде Visual Basic 6.0... продукции Borland.. Про компиляторы C++ - То как они "мусорят" и лажают - Жестокое заявление ! Жесть.... Даже комментировать не хочу. Вообще от того как будет работать прога и от того какой там будет "мусор" и сколько - зависит от программиста. Самый быстрый компилятор , сколько тестили - это С++ от Борланда. С++ от Майкрософта - совсем чуточку опаздывает , но это никак не сказывается на работоспособность программы. Если ты сам не кодишь через жопу. Про МС - так как я уже озадачивался этой задачей и почти взялся за идею написания новой среды с полной поддержкой и своей платой на начальном этапе , то МС полностью имеет БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ (только от версии МС3 идет уже навороченный за символическую плату около 20 баксов что-то) и имеет уже все что нужно. То что камня никогда не хватает - а что там такого в МС чтобы 20-30 МГц (МС 3 имеет то-ли 120 Мгц то-ли 140Мгц) не хватило ??? Вообще не в тему пост. А вопрос был к Зергу ! Так как я спрашивал мол если ты все знаешь , то чего я мучаюсь - погнали все расскажешь - подскажешь. Но он типа начнем с того что 1000п в час ему плати. Думаю на работе 1000р хорошо бы за день дали , но видишь какой помощник.
Написал ответ.... думаю - зачем? Короче да МС не тянет. Буду смотреть в сторону Абитов, корветов и Аемов...
Леша, для програмера ты слишком коряво пишешь и невпопад отвечаешь с цитатами, а потом когда тебе пишут ответ отмазваешься что вопрос был другому и ваще все не в тему. когда тебе пишут в ответ ты опять говоришь что ответа не получил. Леха ты сплошной БАГ. представляю что ты ваяешь на с++. Что про МС? что ты уперся с этим детским конструктором.
Мне уже лень отвечать тебе на посты просто. Ну ДИМИК корешь , в любом случае вас много. МС сильнее мотека 800 некоторыми параметрами в 5-6 раз ! А цена мотека 5000-6000 баксов. МС - при максимальной конфигурации 700 $ Думай как хочешь. Мне все равно.
Реально человек бы 10 забанить в этой ветке и никакого бы флуда не было никогда. Обсуждали бы сами свои проблемы.
Ну если так, то тебе должно быть известно, что процедура написанная на ассемблере и процедура скомпиленная из С++, занимает в памяти кристалла слегка разное место. Вопрос не в скорости компилятора, а именно в "мусоре". который занимает память кристалла и заставляет процессор делать "пустые" ходы. Исходник софта у тебя есть, или ты все пилить с нуля хотел? Там не один человек работал с софтом, если что. Чего не хватает, не хватает памяти и "скорострельности" кристалла, потому и карты короткие.
Для таких проектах существуют ARMы в которых ,если ты профи , знаешь что там флеша и епрома немерянно. И знаешь что АРМы там до 2 ГГц частота и с такой мапятью карты можно хоть 200 на 200 писать. Не хочу больше ничего отписываться , так как не вижу заинтересованности а только хаяние )
Архитектура другая, прогеры не сильно любят менять кристаллы без особой нужды... У меня хороший знакомый запихивал этот код в 51-й проц, правда тогда исходники были доступны, а сейчас только секс с декомпилятором ну или все самому как ты любишь
А какая может быть заинтересованность? Дунуть В6? Не, неинтересно, мы это прошли на маленьких моторах, ацетон, закись азота, наддув электро-вентиляторами... Все самые сильные моторы, уже сделаны и сделаны не мной и не тобой. Можно убрать заводские косяки и получить 10-15 л.с. Можно дунуть в мотор и получить 600+ и 100км ресурса... Можно все что, угодно вопрос только времени, денег, и желания.
Апочему не на ST10, неплохой проц в одно лицо напишешь оболочку, всего ничего понадобится-то года три при удачном раскладе, или до пенсии. Зато сможешь себя пяткой в гурдь бить, я все сам, один и весь такой в белом правда никому это не надо уже будет, но тебе ведь нужен просто опыт, а не результат. не так ли?