Сегодня с утра был у одного токаря дома. Ну завели разговор про титан. Вынес мне пику которую он выточил из титана- немного офигел- как стекло. Легкий сука. Говорю мол выточить что можно. Он говорит все что угодно. Жесткости даже колосальной станка не надо. Сказал про 6м13п.... фрезерный мол потянет ? Засмеялся , говорит он и алмаз перемолет на атомы. Вопрос времени Пашка.... Поднажать надо. Денежек немного и все будет ) Изучаю уже механику для переделки того фрезера под ЧПУ. Три фазы буду счетчик проводить. Какой заказ сегодня упускаю (((( МЭН-тягачь целиком приехал мол покоцаный весь - делай по кругу весь пластик....ГДЕ Я ЕГО БУДУ ДЕЛАТЬ ?(((( на снегу?( Гараж ДОСТРОИТЬ НУЖНО СРОЧНО !
Нам нужны рукастые люди ) На драйве по ходу тоже ты подписался на Монстра моего ,я так понял ) Тоже смотрю ты МАКС - любитель "ломать" железяки )
Да , только бетонный бокс 12 на 12 на 7 метров потолок. Шашлычная 6 на 6 - - это навес для тачек. Чтобы не под дождем стояли.
Фундамент уже залит... по весне фигачить колоны буду сразу. Мне плита нужна внутри для станков . один 5 тонн другой 10 и один 7. На стенах лебедки для моторов. Какой там ангар из железа.???
плита плитой, столбы тоже ничего, швеллер бросил на них сверху лебеди сколько влезет, а между столбами заложить панелями!
Паш , там все серьезно. Один раз строю и забуду. Подвод , батарей, утепление , подъемники , покрасочная камера , ЧПУ и токарка в полной мере. Все будет. так что ангар - подходит. Про поршни от 3.2 расскажи если в курсе. Разница в мясе сильная от 84.5 - 85 - 4.2 ? Шатуны если чуть короче то от чего подойдут ?
шило на мыло? по заводу только шатуны/поршня серии S RS чего-то стоят, но и стоят как нормальные заменители.
Пашка нужно отработать план при покупке какие замеры сделать. Я думаю компрессию померить обязательно надо. Антифриз как там в говне , крышку под масло проверить ,масло... что реально чтобы хоть как-то не влететь по моторке..... В ходовку я не полезу - один хер потрошить и переберать при свапе. Мотор важен ! На что бы еще внимание обратить... ? У тебя в этом побольше опыта. Я понимаю что за границей мне еще и не дадут многое проверить типа вот работает и решай. Компрессию бы проверить !!! Мне главное чтобы зеркало было на блоке целое !!!! а если зеракло поршняи кольца будут в норме - вообще шик ! но даже если так все равно кольца махну , если уж совсем идеально то не трону. Пробег в среднем по 150-180 штук у всех в той категории что покупаю А8. Кстати... Ауди что 2.6 я покупал уже было 430 000 км.... за 8 лет стало 600 000 и то маслосъёмные потекли. Так что ВЭ это сила в этом плане.
Коспрессию бы дали померить - ЭТО ВСЕ БЫ ДЛЯ МЕНЯ сказало ! остальное пох. все равно разбирать перед тем как турбу вешать. Там то уже все поменяю. Прокладки , резинки - фигня все это. Если что где малек подтекает - ерунда.
Один станок на 4- 5 осей. Один фрезер обычный и токарник. + пару программ. Ничего звездного. Да , точность станков должна быть высокой. Финансы главная прабла по оборудованию. Но и мы не один день живем ) https://www.youtube.com/watch?v=0DAhAbDYwT0
И так донор на весь проект. Вуаля ) Именно на эту нацелен. Ясное дело никто ждать не будет , но варианты появляются каждый мес и хорошие. Даже гидравлика есть ))
Вариант - покупаю без таможни. У меня будет окно в 5 дней для того чтобы про машину забыли на этой планете. От этого цена 4800$.Т.е. за 5 дней нужно уже пригнать ее домой. таможня это 5.5 Евреев за кубик. У меня разрядность калькулятора не позволяет подсчитать в рублях таможню ) Таможить такой аппарат ВООБЩЕ не реально дорого. Ну что-то около ляма машина сядет.
Макс , скажи купить бы за такие деньги , да просто ездить кайфовать и нахрен чего надо еще человеку от жизни )) Представляю как на бочке ходовка эта будет сидеть ) По 10 см с каждой стороны колеса повылазиют - то что надо - буду дуть пластиком по кругу. Вообще лучше варианта для меня и всех моих задумок не найти ! Система гидравлики , балоны сразу меняю на новые под себя и тоже в дело , а из его заводских подушек сварю прицеп на 2-3 тонны грузоподьемность для тагания машин целиком , у меня есть тоннар прицеп вот его переделаю жестко и будет усилен в 3 раза! Кондер поставлю наконец. Сделаю из типтроника механику аля.