На фото что показал машину - графа - гидравлика- пневмоподвеска гидравлическая по заводу видимо установлена. не мои слова а то что написано то и процитировал. ШОК - суфлер-тролль, тебя кто спрашивал ? Вопрос был мне адресован. Блэк, а вариант просто не давать оставлять кое каким лицам комменты в этой теме? Сейчас двоих-троих ограничить - другие головой будут думать сразу. ты даже не представляешь как бы здесь было чище. Пусть читают, но комменты мне от них не нужны. Кроме срача они ничего не напишут уже - это уже ясно. Блэк, не хочется уходить от сюда. Все же я вижу как много очень наблюдает. Пусть останется история про турбо БОЧОНОК )
ну я так и подумал ) пневма и гидравлика - как бы разные вещи, согласен? Немного разочарую. Откуда на A8 D2 пневма с завода? Под гидравликой, наверное, ГУР подразумевался или, как максимум, стойки с подкачкой.
пацталом просто. ауди что ситроеном стал??? ПО ФАКТУ на данной А8 нет даже задних стоек с изменением дорожного просвета. А про пневму я вообще молчу.
вы не понимаете это а8 allroad special edition only for Jaguar from Pyatigorsk Не уходи Лёша, кто нас так посмешит еще)
"Все лучшее в Пятигорске"(с)-так говорит один мой сослуживец(хотя сам хохол, родился во Владивостоке, жил в Пятигорске, служит в Подмосковье) Ну не возможно читать то что пишет Лешка без улыбки. Жги еще. Даришь хорошее настроение людям.
даешь дизель, бензин это скушно!!! http://youtu.be/jaZDyO0nJeM Красавец Пятигорск http://youtu.be/dyqNwVxcx9c
Блэк. Часто слышал , когда человек говорит про пневму а пишет гидравлика. Ясное дело что разные системы. И еще, Блэк, ну вот 7 постов флуда. Неужели ничего нельзя сделать с папарациями "моими" ? Ролики с КВНа, смех и смех. Вроде серьезный сайт а такие личности УХУ_евшие. Надеюсь они любят Уху. Ну они в печенках сидят уже. И еще бы пару бы исключить из беседы и было бы шик. Толи их там все время кто-то щекотит, то ли обкуреные Ну тебе самому приятно что ли этот гон читать ? Два сапога пара. Что этот что тот. Ну паганят разговор ужасно. Ну или кому написать в крайнем случае подскажи , если не располагаешь такими полномочиями? Человек пишет намеренно флуд , у вас же по правилам за это наказания есть же?
Я уже сказал что тебе делать , для того чтобы стало интересней жить. Не пиши флуд и держи рот на замке , лучшее что ты можешь сделать в данной теме.
следующая машина которую буду брать-туарег на 3.0TDI без пневмы . 3.0TDI-на данный момент самый приличный у вага мотор имхо(есть конечно болячки, но в целом все решается не большими деньгами).
Ну кстати он прав, бывают гидропневматическая подвеска, насколько знаю ставят на ситроен с5, на аудях вроде не было такого.
Я хоть слово говорил , есть такие системы или нет ??? люди путают и пишут иногда гидравлика вместо пневмы. пневмо гидравличс. это два в одном. но на А8 не было такого - это я уже проверял. Арчер я уже сказал тебе. Вали от сюда, расскажи Зергу какую машину будешь себе брать , что ты флудишь опять ? Ты чего дурак, сколько раз говорить то ?
да надобно немного подразбавить бред. Лёш ты нам должен быть благодарен за поправки мож поумнеешь, а то ведь смеются над тобой уже все на форуме. ты ведь даже в тему Серилло влез со своими футуристическими идеями.