Бл... Господи, это жесть. Закрывать тему надо по ходу из за нескольких идиотов. Из за Вас. Вам тупо нужно печатать , т.е. вы ничего не внесете просто печатать флуд будете. Чмо и упырь. Дуэт. Вам бы свою школу открыть где нибудь для даунят. Завязывать надо и правда. Не думал что настолько человек может себя не любить. А нет им пох... вобще пох. ржом дальше. У нас на кавказе жестко с этим. А вам пох. А что нам интернет - сила. А сами чмошники.
Я не хочу от вас постов ! Я не хочу вас слышать ! НИкчемыши ! Есть люди к которым есть прислушаться , мне противно от вас ! Блэк нормлаьно написал мол это разные системы , я уточнил ему что так написано на фото и если было бы ГУР то было бы написано усилитель руля или еще что , су.... ВЫ ЧТО забыли здесь ? Не уточнили бл... давай ржать на 7 постов ! Два баклана ! Мы без вас разберемся ! Самые умные - один чмо другой барыга разборщик !!! ДА ЧТО ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ на данном этапе ?????? Нахер мне вы нужны ! Те кто интересуются и не понимают о чем речь - тупо читают ! Нравится -читают , не нравится - не читают. ВЫ МНЕ ЗАСРАЛИ ТЕМУ ! ТОЛЬКО ВЫ ОБО ! По теме писать - да мне противно только из за вас двоих. Сделали себя невидимками , чтобы не видели как они читают темы, фу бл... противно. Нахера вам это все что делаю ? Купите по лошади и ездите ! Ничего дорабатывать не надо , никаких проблем ! Оставьте тему ! По делу ему пиши - деловой какой нашелся !
Его оскорбления никто всерьез не воспринимает(как впрочем и его турбопотуги). ИМХО нет состава преступления.
Я извиняюсь перед всеми остальными, но эти двое заслужили. У них нет элементарной гордости. Даже злости нет, нет самоуважения - им вообще все по боку. Ни тот ни этот НИЧего НЕ ПРИВНЕСЛИ , КАКОЕ ПРАВО ОНИ ИМЕЮТ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ И МОИ ДЕЙСТВИЯ ? Было бы воооообще без основания ты бы меня уже давно забанил. Спасибо за терпение, но мне с ними не по пути. Я думаю Драйв выход. Жаль но тема умирает. Хотя название ТУРБО бочонок. Я бы попросил тебя Блэк и ты бы дописал после 2.8 ", 4.2" и тема бы продолжила жить. А так каждый день видеть этих..... Наверное закрывать пора тему. Пишешь , рассказываешь, изучаешь , пробудешь а тут несколько персон лезут , портят , флудят и ничего сделать нельзя.
Лешка, закрывай уже тему нафиг. Не позорь ауди клуб. Есть куча других площадок(ДРАЙВ тот же самый), где тебя поддержат и помогут в твоих начинаниях. Зачем тратить свои нервы на нас с Сергеем? Тем более что почитателей твоих в этой теме мало. Не обижайся на нас. Добра тебе и творческих успехов.
Я уже говорил куда тебе идти и что делать. Пусть все решат, закрывать или нет. Я только начинаю к самому интересному подбираться. Но я если скажу то ноги моей больше здесь не будет. А если большинство не против чтобы темя жила - я против флуда от некоторых папараций. Ясное дело что многие продолжат на драйве читать , но там не будет доскональных постов. Что в принципе мне на руку.
Закрывай тему. Для тебя самый правильный вариант. Все те кто тебя поддерживает-они у тебя есть в доступе по скайпу. Славы тебе тут не перепадет и поклонников не прибавится имхо. А если закроешь-представь сколько нервов сохранишь. Вагон.
Я уже не знаю как с тобой говорить. За всех говоришь ! Решаешь за всех, ну прямо Бог всея Руси. Сидишь молча ! Ты такой мерзкий тип что и на драйве будешь сидеть под другим ником. Ты такой скользкий тип. Тебе самому не противно от себя ?
Мои интересы заканчиваются двумя клубами. Ауди клуб и МВ клуб. Даю слово, что ни на драйве нигде на других интернет ресурсах я тебя не побеспокою своим присутствием.
Яга, по большому счеты ты не только безграмотный и самовлюбленный болван, но и хамло и быдло вдобавок. Таким в приличном клубе не место - драв самое то хвалитесь и лайкайте друг друга.
Т.е. ты обвинил сейчас всех кто там находится.... 80% с АК там ведут свои бортовики и такие как Серилло, МАКС_С4 ( у него кстати 650 коней а не слова как у вас) и еще множество приятных собеседников. И ты знаешь мы ведем разговор совместный. Значит все быдло на драйве - ну ясно . Каждый сделает свой вывод. А ты просто болобол по жизни.
Я не знаю с кем ты там ведешь какие разговоры и сколько бы "коней" не было у кого бы то ни было, если он ведет себя как быдло, я ему прямо об этом говорю.
Давай , давай теперь отмазывайся. За слова отвечать надо. Не заметил стабильность ,что мы находим язык со всеми кто что-то делал и делает ???? Т.е. кто что-то строит и делает своими руками, достигает что-то - МЫ отлично контачим, а такие как ты и сидячие на жопе ровно кроме болобольства - предложить то и не могут.
по меньше мыкай и отвечай сам за свои слова. я за свои отвечаю. если ктото на драйве не похваляется каждой заменяной лампочкой и резинкой, не значит что про балобольство - в свой адрес посмотри, мечтаттель
Леша вот скажи мне-ТЕБЯ хоть кто нибудь здесь назвал плохим словом? оскорбил словесно? Так что для начала научись следить за СВОИМИ СЛОВАМИ и научись глушить эмоции. Это так тебе совет по жизни. А в остальном-на ДРАЙВе тебе самое место.